守屋木材株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

3.7

守屋木材株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。守屋木材株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを26件掲載中。Lighthouseは、守屋木材株式会社への転職・就職活動をサポートします!

守屋木材株式会社の年収分布

(人)
(万円)

350 万円 (平均年齢 21.0歳)

350~350 万円

回答者数

1 (正社員:1人)

回答者の平均年収 : 350 万円 (平均年齢 21.0歳)
回答者の年収範囲 : 350~350 万円
回答者数 : 1 (正社員:1人)

守屋木材株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
3.7
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:あまり良いとは言えない。ボーナスの査定や昇給もどのような評価があってその額になるのかいまいち分かりづらい。実力重視ではなく、学歴と年齢を主に見ている感じがするため、低学歴の人ではよほどのことがない限り期待できる額にはならない。
口コミ投稿日:2016年02月17日
賞与(年) --万円
給与水準:給与は低い方だと思う。ひとり暮らしもままならないくらいの金額。昇給も実績ではなく学歴・経歴で判断しているのか、高卒で長く働いても大卒の新入社員よりも少ない。長く働いて活躍しても仕事の責任だけ増えていくような感じ。
口コミ投稿日:2019年01月30日
回答者:20代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 正社員
2000年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:年収はかなり低いが3食付き(とても豪華)光熱費込個 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
2000年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:退職前は何時間残業しても16:00までの給料しか払 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月 8日

会社名 守屋木材株式会社