ホシザキ東北株式会社の口コミ

宮城県仙台市青葉区昭和町2-384F
ホシザキ東北の口コミ・評判をご紹介!ホシザキ東北で働く社員や元社員から、ホシザキ東北の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【役職者と仕事をする機会】そもそもそんなに大きな会社ではないので、役職者はすぐに近くにいる。特別気も使わない。 参考になった!0
気になる点
汎用性のない仕事内容のため、全く潰しがきかない。成長といってもこの会社でしか通用しないため、いいのか悪いのか分からない 参考になった!0
良い点
新入社員から、定年間近のおじさんまで同じ事を何10年も繰り返しやるため、その分の成長は出来ると思う。 参考になった!0
気になる点
【社員の成長のための取り組み】こんな特殊な業界でスキルアップしても意味が無いため、優秀な人ほど早く辞めていく 参考になった!0
良い点
【社員の成長のための取り組み】研修は多いので、その分成長出来る機会は多いのではないかと思う。若いうちは特に多い 参考になった!0
良い点
ある程度の給料とボーナスはもらえるので、まあまだマシかなと言う印象。そこ以外は全くやりがいはないと思う。 参考になった!0
良い点
【社員のモチベーション】売ればそこそこのボーナスは約束される。ただし太客を持っていないと、絶対2ノルマは達成出来ない 参考になった!0
良い点
昔に比べると和気あいあいしてる。飲み会なども出たくない人は出てない印象。それがいいかは分からないが。 参考になった!0
良い点
女性の管理職を増やそうとしている。女の方が確実に出世はしやすい会社。それによりやる気なくなる男は多い 参考になった!0
ホシザキ東北株式会社
流通・小売関連/その他