丸木医科器械株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年11月16日
2.3年働けば業界の知識は得られる。

口コミ投稿日:2021年07月22日
成長・キャリア開発:医療業界での転職は有利になると思うが、それ以外は期待できない

口コミ投稿日:2024年01月30日
成長・キャリア開発:営業を通して医療現場の実情や、現場では何が必要とされていて何

口コミ投稿日:2021年12月08日
成長・キャリア開発:医療機器の知識が絶対につきます。専門的な分野まで学ばないと行

口コミ投稿日:2020年10月26日
成長・キャリア開発:営業としての最低限の知識は身につきます。なので、成長はできる

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】売り上げさえあれば基本的に何でも許してもらえ

口コミ投稿日:2018年06月20日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】売上さえあれば、基本的に社内ではなんでも許さ

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:自分の力で大型の案件を契約できた時は達成感がある。病院の事務スタッフ、

口コミ投稿日:2016年12月13日
働きがい:責任の重さはかなりのプレッシャーになります。状況によってはミスが許され

口コミ投稿日:2016年12月13日
働きがい:風通しの良い職場で、社内の人間関係が良く、プライベートも楽しく過ごせて

口コミ投稿日:2016年12月13日
成長・キャリア開発:働いていて、以前より視野を広く持てるようになったと感じること

口コミ投稿日:2016年01月19日
教育・研修:多いときは毎日、少なくても週に1回は勉強会があります。勉強会で知った

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームでの成果主義と言っているが、個人の成果

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】親身に相談に乗ってくれる

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】常に皆、交流しているので

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見や提案しやすい環境である。トップダ

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】ゴルフやるなら高評価を得られやす

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】ゴルフをしないと無理。成績

回答者: 女性/ 管理薬剤師/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月02日
働きがい:企業での管理薬剤師を経験する機会があまりないので、劇物取扱の帳面管理を

東京都文京区小石川4丁目14-24
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:本社主催の勉強会や学会等にも参加できる時があるため学ぶ環境は... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀2丁目6-28日機ビル
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案しやすいというよりか提案を求... 続きを見る
東京都港区芝浦4-2-8住友不動産三田ツインビル東館
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:研修は概ね、2か月に1度あり学術研修や営業トレーニングと、丸... 続きを見る
東京都江戸川区一之江8丁目17-7ファーストビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 社員/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:飛び込み営業、テレアポをガンガンしていく仕事なので恐れずに営... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区幸町3丁目5-15
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:ろくに教育もしてもらえないのであるわけない働きがい:そんなも... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内1丁目14-31ハイコーポ名エン 3F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:入社後研修などはありません。自分で調べ、先輩社員へ質問すると... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目2新倉ビル 8F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】営業出身なのに総務経理系とか全... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目9-2汐留住友ビル 26F
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【周りからのサポートについて】前任の方が他の部署にうつられた... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目6-3マクニカ第1ビル
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジはしやすいが、... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目10-35博多プライムイースト 5F
商社・電機・電子・半導体

丸木医科器械株式会社で働いていますか?