株式会社パルックスの評判・口コミ|転職・採用情報

宮城県仙台市若林区蒲町東16-3
パルックスの口コミ・評判をご紹介!パルックスで働く社員や元社員から、パルックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2017年11月28日
気になる点
人事制度・評価制度

降格という制度がない為か、成績が出ていない旧上級職もそのままになっている。逆にいうと雰囲気がいいのはこの為なのかなとも感じる。

口コミ投稿日:2017年11月28日
株式会社パルックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】情報共有はあまりありませんでした。  知らない間に物事が進んでおり、全体への事後報告が当たり前の環境でした。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社パルックス

【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社パルックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社パルックス
株式会社パルックスの転職・就職・採用の口コミ情報
有給消化制度が確立している。一年に土日を含めて9連休をリフレッシュ休暇として取得することができる。また誕生日休暇という休みもある。試用期間を終えた社員はほぼ全員が有給を取得している。仕事は忙しい時もあるが、仕事と休暇のメリハリがつく環境。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社パルックス
株式会社パルックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】直属の上司にはプライベートの事から転職の事まで様々な相談が出来ました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社パルックス
株式会社パルックスの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の方針は営業職として、売って、利益を出して、回収ができれば自由。
自己責任の範疇で経営センスを磨くことが出来ます。
その代わり、自己目標がぶれたりすると軌道修正が難しい。
貪欲な人は成功出来ます。
パワーリソースを会社に求めず自分でやる人だからです。
給料のみを求めるひとには難しい世界かもしれません。 参考になった!0
株式会社パルックスの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事、会社が好きな人間が多いからだと思うが、雰囲気がとてもよい。頑張っている人は頑張っているなりに評価される仕組みにはなっていると思う。 参考になった!0
株式会社パルックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】チーム主義と銘打ってはいましたが、実際に評価、給与に関しては個人のみの基準と感じました。 参考になった!0
株式会社パルックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】提案はしやすいものの、トップダウンの傾向が強く意見が通る事はほぼありませんでした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社パルックス
株式会社パルックス
株式会社パルックスと同業界のおすすめの会社
株式会社パルックスのおすすめの求人