株式会社東栄科学産業の口コミ

宮城県仙台市太白区富沢4丁目8-29
東栄科学産業の口コミ・評判をご紹介!東栄科学産業で働く社員や元社員から、東栄科学産業の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナスが高い代わりに平時の給料がかなり低い。そのため、ボーナスだよりの生活設計をしてしまう。期待通りに出ないとガタガタと生活が崩れる。 参考になった!0
気になる点
すでに終わりが見えてきている既存社員や、社会環境の変化に対応せずに現状維持を望む人びとなど、様々な方が多い会社である反面、若い人や変化に対応して社会貢献や発展を望む人には評価がついて来ていない 参考になった!0
良い点
まだ入社歴が浅くまだまだ勉強不足な部分がありましたが、機械等幅広く商品を取り扱っております。そういった時に先輩、上司等に相談し、時には客先に同行してもらいます。すごく相談しやすい環境を作ってもらっており、日々勉強させてもらってます。 参考になった!0
自分が在籍していた期間は、業績が芳しくなかったこともあり、満足出来る給与水準ではなかった。
手当はほとんどない。残業手当も無いが、仕事量が多いため定時で帰ることは難しい。
上長にもよるかと思うが、非常に帰りにくい環境になっている。 参考になった!0
専門色の強い業界なので、機器に興味を持てる人は成長出来る。
案件を優位に進める為に、情報を早くキャッチする必要性も高いので、顧客との信頼を関係の構築に繋がる。
営業初心者には勉強になる事が多いのでおすすめ出来る。 参考になった!0
株式会社東栄科学産業
株式会社東栄科学産業と同業界のおすすめの会社