株式会社コンピュータ・システム研究所の女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2024年03月02日
内勤スタッフは女性が多い。外勤者はほぼ男性。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月07日
女性の働きやすさ:営業職、フィールドサポート職には女性の働きやすさは無い様に感じ

回答者: 女性/ データ開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 歩掛開発課/ 一般

口コミ投稿日:2022年01月28日
女性の働きやすさ:取ってる方は見たことありませんが、生理休

口コミ投稿日:2022年09月08日
女性の働きやすさ:女性の方は、産休後、ほぼ復帰している

口コミ投稿日:2023年09月20日
女性の働きやすさ:営業、SEで外回りを担当していた女性はほぼいない。開発、コール

口コミ投稿日:2018年03月27日
女性の働きやすさ:コールセンターでは、男性女性関係なく働いている。女性のリーダー

東京都港区六本木3丁目2-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:産休をとって、戻ってきている方もいた。時短勤務でも、特に残業... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-3汐留芝離宮ビル 19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 保守運用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の採用に力を入れているそう。人事総務の女性率が高いため、... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-3シーバンスS館 18F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:男女差は少ないように感じる。全社を通じて女性の管理職を増やそ... 続きを見る
東京都渋谷区住友不動産渋谷ガーデンタワー 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ デバッガー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:ゲーム会社の性格上、男性が多いですが、女性の方も近年増えてき... 続きを見る
東京都文京区水道1丁目12-15白鳥橋三笠ビル 4F
東京都中央区銀座7丁目16-12G7ビルディング 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性の管理職の方が欲しい。女性の方が少ない... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5JR恵比寿ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都新宿区西新宿4丁目34-7住友不動産西新宿ビル5号館 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プランナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:少なくとも自分がいた部署は働きやすくはなかったと思われる。一... 続きを見る
東京都千代田区神田猿楽町1丁目5-15猿楽町SSビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:女性ワーキングがあり、勤務時間もヨガをしたりと、いろいろな活... 続きを見る
千葉県柏市大樹生命保険事務センター内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:男女関係ないため働きやすいと思います。休暇も取得しやすいです... 続きを見る

株式会社コンピュータ・システム研究所で働いていますか?