宮城ネットワーク株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

宮城県仙台市 青葉区北根黒松1-30
宮城ネットワークの口コミ・評判をご紹介!宮城ネットワークで働く社員や元社員から、宮城ネットワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

この会社ではでの仕事はほかの多くの会社と違いやったらそれだけの見返りが必ず帰ってきます。 それだけでやる気がでてきますが、多くの会社員がお互いを切磋琢磨しあっているのも、この会社でがんばろうと思わせてくれたことだと思います。

2007年頃
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
経営者(社長)の魅力・手腕

私が勤務していた時の社長は、現場からのたたき上げで社長に就任された方でした。この会社の面接のときに言われた言葉に、「あなたの手腕を精一杯発揮してください」というお言葉がありました。大変尊敬のできる社長さんでした。

2006年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート宮城ネットワーク株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート宮城ネットワーク株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート宮城ネットワーク株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート宮城ネットワーク株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート宮城ネットワーク株式会社
2006年頃
宮城ネットワーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
「仕事のやりがい」ですが、この会社には、たしか報奨金の制度がありました。この制度は大変やりがいを感じました。
昇給資格試験があり、その昇給資格試験に合格すると給料やボーナスがUPしました。
また、この会社の仕事は、私の希望する業種と一致していたので、とてもやりがいをかんじました。

2007年頃
宮城ネットワーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
それだけでやる気がでてきますが、多くの会社員がお互いを切磋琢磨しあっているのも、この会社でがんばろうと思わせてくれたことだと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート宮城ネットワーク株式会社
宮城ネットワーク株式会社
マスコミ・出版・広告関連