コスモシステム株式会社の口コミ・評判

宮城県名取市杜せきのした2丁目4-2
コスモシステムの口コミ・評判をご紹介!コスモシステムで働く社員や元社員から、コスモシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

しっかり休日を設け有給取りやすい環境にある。 ゴールデンウィークなどの長期休暇も取りやすく大変恵まれた環境にあると個人的には思う。単身赴任者の休暇も取りやすくプライベートも充実させることが可能であると思う

社員の精神衛生にも気を配っている。福利厚生は金銭面だけでなく、海外への研修旅行やレクリエーションなどを行っている。思ったことはきちんと言うことができ、それをきちんと評価もしてくれる。仕事をしやすい会社

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートコスモシステム株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコスモシステム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートコスモシステム株式会社
20代 / 男性 / IT系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポートコスモシステム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコスモシステム株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコスモシステム株式会社
コスモシステム株式会社