コスモシステム株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

宮城県名取市杜せきのした2丁目4-2
コスモシステムの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!コスモシステムで働く社員や元社員から、コスモシステムの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【一番やりがいを感じる点】一番稼いでいる部署なのである程度自由にできること。その他あまりやりがいを感じない。 参考になった!0
気になる点
【他部署との関わり】他部署は他岸との考えている人が多い。教育と言う概念がない。物品を販売している会社とは思えないくらい部門間の情報がない。 参考になった!0
良い点
客先ニースに合わせた製作品を提案できる。物品販売を自社案件にも導入しているので短納期案件も対応できる。 参考になった!0
KDDI基地局建設業務・積算、置局、工程管理および客先調整業務・新人教育および協力会社教育を行っていいます。 参考になった!0
気になる点
仕事を通じて成長を感じることは正直ありません。日々の業務を行うことで手一杯でそれどころではないのが現状。 参考になった!0
良い点
【目標の決め方】毎年目標を決める。前年度からの継続した目標の場合もあるが、毎年目標を変更することが多い。 参考になった!0
良い点
携帯電話や防災無線の基地局の建設などを事業としているため、とても重要な仕事だと思います。そのため、やりがいが比較的あります。 参考になった!0
気になる点
【キャリアアップを目指せる環境か】基本的に日々の業務に追われキャリアップを考えることがしづらい環境だと思う。 参考になった!0
気になる点
【目標の決め方】目標は自分自身である程度決めることができるが、基本的に上司の修正が入り達成するのが難しい内容になることが多い。 参考になった!0
コスモシステム株式会社
コスモシステム株式会社と同業界のおすすめの会社