コスモシステム株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月29日
成長・キャリア開発:個人評価の基準に資格取得があり、取得推奨をされるが、手当はな

回答者: 男性/ 施工監理および置局/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月15日
仕事の裁量権:部長→リーダー→班員の順で裁量権を持つ。上意下達を主な社風としてお

口コミ投稿日:2023年04月23日
成長・キャリア開発:人事評価のひとつに資格取得があるが、手当は皆無。あくまで個人

回答者: 男性/ 施行管理/ 退職済み(2024年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ その他

1.6
口コミ投稿日:2024年02月12日
成長・キャリア開発:全体でやる際は社会人基礎のマナーなど表面をなぞるだけで、まと

回答者: 男性/ オーナー交渉/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 建設施工/ リーダー

口コミ投稿日:2024年01月28日
成長・キャリア開発:キャリア形成や資格取得など個人の実力

口コミ投稿日:2019年02月28日
教育・研修:最近は制度を変えて取り組んでいるようですが、自己満足の世界です。評価

口コミ投稿日:2019年09月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】一番稼いでいる部署なのである程度自由にできる

回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月04日
成長・キャリア開発:資格取得には金銭的支援、取得後は月額で資格

大阪府八尾市山賀町5丁目1-2
不動産・建設・建設
働きがい:仕事は自分の責任の範囲内で自由にプランを組み、仕事ができると... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目5-2三菱ビル 12F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 整備/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:部署で必要な資格等は会社が負担してくれます。研修等も充実して... 続きを見る
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:仕事量が少ないので、あまり成長できない。今から、更に仕事量が... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目1-10アーバンネット名古屋ビル
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 経理事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:有期契約社員のため、支援制度は特になかったです。働きがい:ル... 続きを見る
岐阜県羽島郡岐南町上印食5丁目82
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:裁量が与えられてい無い為全くと言って良いほど、成長に対する実... 続きを見る
愛知県名古屋市西区牛島町6番1号名古屋ルーセントタワー37階
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】仕事の重度は高い。自分で計画を... 続きを見る
北海道帯広市東五条南5丁目1
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】能力がないと相手にさ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目6-1本町南ガーデンシティ
不動産・建設・建設
働きがい:【チーム重視or個人重視】人数が少ない中で仕事に取り組んでい... 続きを見る
福岡県福岡市中央区高砂2丁目8-1オヌキ高砂ビル 6F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
働きがい:お客様が何度も打ち合わせに来られるので、だんだんと距離感も縮... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区日ノ宮町5丁目56-4
不動産・建設・建設
働きがい:今まで知らなかった工具などの使い方を知りました。ワイヤーやロ... 続きを見る

コスモシステム株式会社で働いていますか?