株式会社仙台ソフトウェアセンターの評判・口コミ|転職・採用情報

宮城県仙台市宮城野区榴岡5丁目12-55
仙台ソフトウェアセンターの口コミ・評判をご紹介!仙台ソフトウェアセンターで働く社員や元社員から、仙台ソフトウェアセンターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

比較的若い世代が多い会社なので,大胆な発想や自由な発想が出てくる場合がある。そういう発想は,時にうずもれがちであるが,技術発表会などの開催により,多くの社員に開示し更なる発想の展開ができれば今後のサービスエリア拡大につながると思われる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社仙台ソフトウェアセンター
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社仙台ソフトウェアセンター

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社仙台ソフトウェアセンター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社仙台ソフトウェアセンター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社仙台ソフトウェアセンター
株式会社仙台ソフトウェアセンターの転職・就職・採用の口コミ情報
活気ある職場で,個々人の成長と会社業績を伸長するためのビジョンがある。お客様の声に常に耳を傾け,お客様にとってよくない条件であれば,あえて「NO」といえるような信頼関係を築いている。したがって製品(ソフトウェア)の開発を行い,納品後にお客様から「よいシステムを提供していただいた」と評価されたときに達成感と喜びを感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社仙台ソフトウェアセンター
株式会社仙台ソフトウェアセンター
株式会社仙台ソフトウェアセンターと同業界のおすすめの会社