株式会社えむ・わい・けいの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 電気工事施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 技術部技術1課/ 主任

口コミ投稿日:2024年03月09日
仕事が分からないうちは苦労すると思う。(教育が得意な会社ではない)
覚えてしまえばやりたいことをできる。
そういう意味では自由度が高い。逆に言えば放置が多い会社。

大手に負けないような大現場を担当する機会もある。そんな現場を無事に終えた時はとても達成感がある。また、思い通りの動作がしない時に原因をつきとめることができ、動作した時の嬉しさは格別。

口コミ投稿日:2024年02月15日
成長・キャリア開発:技術職であれば自身の成長は望めます。内勤、事務職は成長する機

口コミ投稿日:2019年06月25日
成長・キャリア開発:社会に出るまでは楽しいこと、人を楽しませることばかり考えて人

口コミ投稿日:2019年06月24日
働きがい:客先の理想に合った工期・金額・制御が出来上がり、客先から感謝された時に

口コミ投稿日:2019年06月25日
成長・キャリア開発:現場の作業員とうまくやりとりができるかが鍵それがうまくいけば

口コミ投稿日:2019年06月21日
教育・研修:基本的な事はやりますが、機能が多く覚えるまではかなり苦労します。現場

口コミ投稿日:2019年06月25日
教育・研修:現在の研修制度はまだ定まっているとは言えません。また、社内でルール作

回答者: 男性/ 計装/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月01日
成長・キャリア開発:業務に関する資格取得については支援が貰える場合があります働き

東京都荒川区東日暮里5丁目47-7
不動産・建設・建設
働きがい:シェアードサービス部では、営業さんのサポートで書類のチェック... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区御幸通4丁目2-15三宮米本ビル 8F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:この仕事に就いたおかげで、コミュニケーション能力がかなり上が... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区片倉2丁目3番8号
東京都豊島区東池袋1丁目12番5号
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:建設業界に対して、ITツールを提案する仕事です。加速度的に成... 続きを見る
愛知県名古屋市中区松原2丁目2-33桐美ビル5B
不動産・建設・建設
教育・研修:会社が設立して5年目。教育指導等の方法に明確なものがまだ定ま... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区苗代1丁目13-37
不動産・建設・建設
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】多いと思う 自分次第だ... 続きを見る
大阪府東大阪市長田西4丁目4-21太閤長田ビル
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:キャリア開発、成長は望めない。中途採用がほとんどで以前の会社... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区一番町1丁目3-1TMビル 8F
不動産・建設・建設
教育・研修:【周囲からのサポート】横の連携があまりないところ。例えば築浅... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区旭町2丁目1番1号
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:教わった事で一人で仕事を取って来れると自身のスキルアップはし... 続きを見る
東京都江東区亀戸2丁目35-13新永ビル 3F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】効率化は求められるが、効率... 続きを見る

株式会社えむ・わい・けいで働いていますか?