住友商事東北株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

宮城県仙台市青葉区中央4丁目10-3住友生命仙台ビル 15F
住友商事東北の口コミ・評判をご紹介!住友商事東北で働く社員や元社員から、住友商事東北の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

一つ一つの仕事に責任を持つことで、精神的に成長出来る。 仕事に対して、あらゆる方向から物事を考えていかないと前に進むことが出来ないので、 仕事以外の出来事のもいろいろな考え方をすることが出来るようになる。

長期にわたる仕事を終えたときにとても大きな達成感や満足感を得ることが出来る。 自分の仕事が少なからず影響して完成した電子機器などが、使われるところを見ると、 行った仕事に対する満足感や達成感が感じられる。

住友商事東北株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一つ一つの仕事に責任を持つことで、精神的に成長出来る。

仕事以外の出来事のもいろいろな考え方をすることが出来るようになる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート住友商事東北株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート住友商事東北株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート住友商事東北株式会社
住友商事東北株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
さすが大手企業なので、社員への福利厚生環境がとても整っている。そのような守られた中で生活していると、人間的にも穏やかな人になれるのだろうと、実感した。実際に穏やかな人がおおい。
反面、努力しなくても待遇が変わる事もなさそうなので、企業の成長について危機感を感じる。
企業の改善に努めようと努力しているような人、モチベーションの高い人は見かけなかった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート住友商事東北株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート住友商事東北株式会社
住友商事東北株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報

行った仕事に対する満足感や達成感が感じられる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート住友商事東北株式会社
住友商事東北株式会社