株式会社イデアルの口コミ・評判

宮城県仙台市若林区六丁の目西町8-61
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社イデアルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社イデアルの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
「”車”に関わる仕事がしたい」…あなたの思い描いていた夢を実現しませんか。
仕事内容 北海道・東北エリアを代表する総合輸入車ディーラーである当社にて、「プジョー」、「ジープ」、「ボルボ」といった輸入車や国産車の反響営業をお任せします!
応募資格 《第二新卒歓迎!/未経験OK》■接客、販売、営業、いずれかのご経験がある方(取り扱い商材や経験年数などは不問)
給与 月給20万円以上+賞与年2回(前年度実績:約4ヶ月分)+インセンティブ
勤務地 札幌エリア、仙台エリア、秋田エリアにある店舗のうち希望地に配属 ※県外異動や転勤はありません。
掲載期間:19/06/20 ~ 19/07/17
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
掲載期間:19/05/23 ~ 19/06/19
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
大好きな車いじりに関わる仕事をしたい…思い描いていた夢を当社でなら実現できます!
仕事内容 輸入車・国産車のメンテナンスのご相談から法的点検・整備までの業務全般をお任せします。
応募資格 <学歴不問/実務未経験歓迎>二級ガソリン整備士、または三級自動車ガソリン・エンジン整備士の資格をお持ちの方 他
給与 月給21万8750円以上 ※年収は350万円~500万円を想定しています。
勤務地 仙台・秋田 ※U・Iターン歓迎。転勤はありません。勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/01/16 ~ 17/02/12
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
掲載期間:16/12/12 ~ 17/01/15
学歴不問 転勤なし
『杜の都 仙台』で腰を据えて働きたい。そんな方を探しています。
仕事内容 店舗および本社の入出金管理、店舗への入金連絡、小口現金回収、仕訳伝票作成といった経理業務を担当いただきます。じっくりと腰を落ち着けて活躍いただける環境です。
応募資格 学歴不問■経理実務の経験があり、普通自動車免許(AT可)をお持ちの方
給与 月給20万8000円~30万円 ※年齢・能力を考慮し、当社規定により決定します。
勤務地 宮城県仙台市若林区六丁の目西町8-61 ◎U・Iターン歓迎。マイカー通勤可。転勤はありません。
掲載期間:16/06/06 ~ 16/07/03
株式会社イデアル
株式会社イデアルと同業界のおすすめの会社
イデアルで働く社員や元社員のみなさまから、イデアルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!