株式会社七十七銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

宮城県仙台市青葉区中央3丁目3-20
七十七銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!七十七銀行で働く社員や元社員から、七十七銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社七十七銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
地方銀行であるため、他の大手金融機関と比べるとそこまで高いものではないと感じます。一方で、宮城県内で見れば、相対的に高い給与水準であることは間違いなく、東北地方という括りでは魅力的な給与水準であると思います。 参考になった!0
株式会社七十七銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】年齢で自動的にあがる部分と、昇給試験に合格なければ昇給できない部分がある。 参考になった!0
株式会社七十七銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
同業のメガバンと比較するとやはり低いが、地銀の中では高いほうだと思う。東北地方じゃ向かうところ敵なしの給与の高さを誇っている。出世コースに乗ると一本に到達するまでそんなに時間が掛からないとの噂。。。。 参考になった!0
株式会社七十七銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
職能資格が上がるまでは物足りない。入行3年目で昇格試験があり、それに合格しないと永遠に初任給と同水準の給与水準になってしまう。ボーナスに関しては定額部分と自身の営業成績に連動した部分の組み合わせとなっている。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 23.0歳)
株式会社七十七銀行
金融関連
株式会社七十七銀行と同業界のおすすめの会社