日本全薬工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福島県郡山市安積町笹川字平ノ上1-1
日本全薬工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本全薬工業で働く社員や元社員から、日本全薬工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
日本全薬工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ごく稀に期末賞与が出る。成績によるが15万くらい貰える時がある。基本的に昇給は少ないが、借り上げ社宅制度があるので、給与にプラスして考えるといい方かな?と思ったりする。 参考になった!0
日本全薬工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間や内容に比べて、また他社に比べて給与面での不満が大きいのが現状。成果主義に基づく評価制度に対する不満が増大しているが、社内では公に議論出来る雰囲気は全くない。 参考になった!0
良い点
日本全薬工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当がある。インセンティブが割と充実していた。ルート営業なので飛び込み営業がない。拘束時間は長いが、自分のペースで仕事が出来るのであまり負担には感じなかった。 参考になった!0
2008年頃
日本全薬工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ごく普通のレベル。住宅手当がでることはありがたいが、転勤が多い。これが結構大変。家族連れで全国転勤は少し大変。子供の学校、妻の仕事も転勤すれば一から手続きをしなければならない。他は特に不満は感じない。 参考になった!0

日本全薬工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連