株式会社福島中央テレビの口コミ

福島県郡山市池ノ台13-23
評判スコア-- 詳細
福島中央テレビの口コミ・評判をご紹介!福島中央テレビで働く社員や元社員から、福島中央テレビの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【成長をあまり実感できない】ルーティンワークなので、マンネリしてしまいそうになる。その日により、仕事量に偏りがある。 参考になった!0
良い点
【成長を実感できる】経験で事前にミスに気付くことができる。放送事故防止に繋がる。臨機応変に対応できる。 参考になった!0
【仕事の厳しさ】ミスが放送事故に繋がるので、ミスが許されない。スポンサーはもちろん、代理店へ迷惑をかけることになる。 参考になった!0
良い点
【仕事のやりがい】自分の担当したコマーシャルなどが流れ、営業マンのとってきた仕事が形となって表れた時。 参考になった!0
気になる点
【長く働いていける環境か】どうしても退社が遅くなってしまったり、イベントによって休日出勤となるので、家庭を持つと両立が大変。 参考になった!0
良い点
【長く働いていける環境か】変化に富んだ仕事であったりするので、やりがいもあり、イベントなどでは様々な出会いや発見があるので楽しい。 参考になった!0
【会社で活躍している人の特徴】よりよい番組作りをするために、常に新しい企画を考え提案し、変化を恐れず取り組む姿勢がある。 参考になった!0
良い点
テレビ会社だけに清掃員を雇い毎日隅々まで清掃が行き届いています。また、時々社内の機材の入替や番組編成の切り替えにより作業スペースの模様替えなども頻繁にします。場所が変わりますので、今まで置いてあった机の下なども清掃がしっかりできます。建物的には古いですがリフォームもちょこちょことしていますのできれいです。私たちも毎朝の30分ほど清掃タイムを頂いてましたのでデスク周りの清掃はしっかりとしました。 参考になった!0
株式会社福島中央テレビ
マスコミ・出版・広告関連