山本電気株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福島県須賀川市和田道116
山本電気の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!山本電気で働く社員や元社員から、山本電気の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

山本電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般職の社員に関しては給与とボーナスは、平均以下と思われる。また、年次昇給額も低い事が懸念点と思われる。 参考になった!0
山本電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
近年ボーナスは少ないのが非常に懸念している。昇給額も少ないのは今後の求人に影響が有るものと思われる。 参考になった!0
良い点
山本電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職は大企業レベルであるが、一般職は平均以下かも知れない。昇給は毎年あるものの額は少額かも知れない。 参考になった!0
山本電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
元々固定給より賞与の比重が大きい給与体系だが、掃除機用モータの受注終了や家電製品の売上低迷を受け、賞与額は低い。先輩曰くここ15年程度は同じような状態とのこと。直近の賞与は年1.5ヶ月分程度なので、伴って年収もかなり低水準になっている。 参考になった!0

山本電気株式会社
電機・精密機器関連
山本電気株式会社と同業界のおすすめの会社