株式会社ニラクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福島県郡山市方八町1丁目1-39
ニラクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ニラクで働く社員や元社員から、ニラクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ニラクの転職・就職・採用の口コミ情報
出来ることを評価としてするようになったのはいいことだと思うが、違う分野の部署に異動すると0からなので、評価が下がるのはどうかと違う分野に異動させれば人件費は落とせるんだな。とやってることが見えてしまう 参考になった!0
株式会社ニラクの転職・就職・採用の口コミ情報
実際の仕事や、不規則さ、不安定さから考えると、もう少し欲しいというか、現場で働くものは高くしてほしかったなーと感じます。 参考になった!0
株式会社ニラクの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは夏冬ともに1ヶ月分と少ないのでは無いでしょうか。昇給の仕組みも明確ですが、足場を固める大切なことに限って評価されません。新しいこと変えることに関しては評価されます。 参考になった!0
株式会社ニラクの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は、比較的良い方じゃ無いでしょうか。残業代もしっかりつきますしサービス残業はありません。賞与もしっかり支払われます。 参考になった!0
株式会社ニラクの転職・就職・採用の口コミ情報
店舗によっては昇格に必要なスキルのトレーニングが出来ないので、いつまで経っても給料が上がらない。ボーナスもすずめの涙程度なので、車検がある年は1回分のボーナスはほぼ全て無くなります。 参考になった!0
株式会社ニラクの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は高いが、ボーナスの額は一般水準と比較して低い。ボーナスは年3回支払われ、合計はおおよそ月給2.5ヶ月分。 参考になった!0
株式会社ニラクの転職・就職・採用の口コミ情報
遅番だと定時が0時半な為、深夜手当などで稼げるが、早番かつ勤務地を限定したブロック社員だと手取りは15~16万ほど。 参考になった!0
株式会社ニラクの転職・就職・採用の口コミ情報
時間帯責任者になれば、月収で35万円、手取りで20万円くらい。家賃補助で控除されているので、収入としては十分あります。20代なら他社と比較しても高い水準だと思います。遅番で働けば深夜手当も出るので、さらにプラスの収入になります。 参考になった!0
株式会社ニラクの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】6月と12月に支払われる。こちらも、新人事制度を取り入れていて評価によって変動するが、どれぐらい支払われるなどの連絡が来ていない状態 参考になった!0
株式会社ニラクの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】新人事制度を取り入れているため給与の支払い方に変動を起こそうとしているが、何も連絡が来ていない状態 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 26.0歳)
株式会社ニラク
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
株式会社ニラクと同業界のおすすめの会社