株式会社ニラクの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ / 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月30日
企業カルチャー・社風:店舗勤務であれば、楽しく勤務できる。社員同士のコミュニケー

回答者: 男性/ 担当/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月27日
企業カルチャー・社風:過去に何をやってもうまく行っていたときのやり方を、後付けで

口コミ投稿日:2019年07月27日
企業文化・社風・組織体制:店舗はアルバイトさんも含めほぼ40代より下の年齢しかい

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:店舗勤務は、ハードな部類の接客を仕事としているため、同

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:フラットな組織です。オーナーに直結します。人の選択は必

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:部門を超えた、プライベートな集まりを結構行っていました

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】少なくとも、入ってから、しばらくは

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】業界の下降そのまま影響している店舗はと

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業理念の浸透:どの経営指南書よりわかりやすく実践もしやすい上に、毎日唱和されて

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】良悪いずれの意味でも、「競走」「貪

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:一言でいうと真面目。採用→店舗研修→実務まで、非常に考

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業理念の浸透:素晴らしい。どのような経営指南書よりわかりやすい。また、実践もし

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】業界の下降そのまま影響している店舗を除

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】現場(店舗)は年齢が低いせいか明るい風

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:人事考課で不透明な点が多く、新卒入社もしくは古くからの

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:福利厚生がしっかりしており、非常に真面目な企業風土。企

東京都渋谷区桜丘町24-4 第5富士商事ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:古き良きを体現している会社良くも悪くも古い社風組織体制・コミ... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区川崎テックセンター 19F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:いくら役職がついたとしても、アルバイトと社員という壁があり、... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-1トレードピアお台場 10F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:割と穏やかな人が多いイメージです。組織体制・コミュニケーショ... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目43-1池袋青柳ビル 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:特別、年功序列という雰囲気はありません。組織体制・コミュニケ... 続きを見る
山梨県富士吉田市新西原5丁目2-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ カメラマン/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:地域に根ざした企業のため、穏やかで人当たりの良い人が多い。場... 続きを見る
東京都港区虎ノ門43-20神谷町 MTビル 17階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ カラオケ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:経営理念を大切にしており全て経営理念実現のため行動する印象組... 続きを見る
大阪府羽曳野市河原城991番地
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 乗馬クラブ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ チーフ
組織体制・企業カルチャーの満足点:以前は楽しく頑張れる環境がありましたが、近年は残念ながら組織... 続きを見る
静岡県浜松市中区浜松アクトタワー 17F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
ダイバーシティ・多様性:掃除スタッフがいて、それなりの接客は求められますが精神疾患が... 続きを見る
東京都港区新橋3丁目20-1TOWAJ’Sビル 5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 管理職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:昨今亡くなられた会長の存在が余りにも大きいと思います。今の会... 続きを見る
三重県鈴鹿市南江島町17番32号
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ サービス業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:配属されるエリアによって幹部が違うのでエリア毎に管理項目が少... 続きを見る

株式会社ニラクで働いていますか?