株式会社ニラクの口コミ・評判

福島県郡山市方八町1丁目1-39
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ニラクの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ニラクの転職・求人情報

12(110件を表示)
学歴不問
“人”が企業を、業界を変える。だからニラクは教育をする。
仕事内容 総合職と言った方が適切かも知れない。経験を積める環境です。

まずはホールスタッフとして接客を行ないながら、業務全般のクオリティ向上に努めてください。その後はストアマネジャー候補として、スタッフのマネジメントをお任せしていきます。スタッフ教育には特に注力してください。店は人で変わっていくものなのですから。

もちろん、あなた自身が成長できる環境も充分。様々な経験を積むことで人が成長していくと考えているニラクでは、2年に1度、配置転換を実施。複数の店舗で業務を手がけることで、多岐にわたるノウハウを得ることができる。そして店舗だけでなく、本部への異動もあります。大局的な着眼点を身に付けた後、また店舗に戻ることで見えてくるものもあるでしょう。

このスタンスを継承し、スタッフに多くを任せ、経験を積ませてあげてほしいと思います。全員が壁を乗り越え、組織として最高のサービスを提供できる環境づくりを行なうことがあなたの最重要ミッションです。
応募資格 ■いい店作りには、教育が重要と考えている
■営業・接客など、人と接する仕事の経験者
■30歳位まで
 ※上記3つに全て当てはまる方が、応募対象となります。学歴は一切問いません。

≪ニラクは中途入社者のハンデ一切なし!以下のような方はぜひ、ご応募ください。≫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ・不況の影響を受けて事業縮小。今いる現場では目指す組織作りができない!
 ・誰よりも頑張りたいのに、頑張る場所がない!
給与 固定給制 月給18万5000円~25万5000円
※ストアマネジャー昇格後は、月給42万円(役職手当12万円含)以上です。
※年齢・経験を考慮した上で月給を決定します。
※別途、役職手当(アシスタントマネジャー:月5万円、ストアマネジャー:月12万円)、
 時間外手当(残業手当)を支給します。

アシスタントマネジャー …… 年収 約430万円(月給30万5000円+賞与)
ストアマネジャー …………… 年収 約580万円(月給42万円+賞与)
勤務地 【関東】東京、埼玉、群馬、茨城、栃木 【東北】福島、新潟、山形、宮城
※月2万3000円~借上社宅あり。入社時にかかる諸経費は会社負担です。
※パチンコホール『ニラク』での勤務となります。

【店舗一覧】
福島(17店)、東京(11店)、新潟(3店)、茨城(4店)、埼玉(3店)、山形(2店)、群馬(2店)、宮城(1店)、
栃木(2店) ※店舗詳細についてはHPをご覧ください。( http://www.niraku.co.jp/shop/index.cgi )
掲載期間:09/12/29 ~ 10/01/25
学歴不問
10年、20年と時間をかけて、手がけてもらいたい事がある。
仕事内容 まずは、店舗の運営責任者を目指していただきます

ストアマネジャーを目指してください。そこからが本当のスタート!さまざまなことにチャレンジしていただけます。ですので、入社後はホールスタッフとして勤務。店内アナウンスから、商品の受け渡し、パチンコ玉の運搬、フロア内のご案内まで…ホールでの接客の仕事をお任せします。売場全体をまとめられるようになった後は、アシスタントマネジャーに。アルバイトの採用・教育、売上数値の管理など店舗マネジメントを手がけていただきます。

アシスタントマネジャーとして約2年ほど活躍した後は、いよいよストアマネジャーに昇格。ストアマネジャーまでの期間は業界平均で7~10年ほど。対して、ニラクは5年ほどでお店のトップに立つことができます。店舗全体を管理する責任者として、活躍してください。

応募資格 学歴不問 30歳位迄 【業界未経験歓迎】
■営業経験もしくは接客経験、マネジメント経験をお持ちの方
 └ 外食業界、小売業界などで活躍されていた方、歓迎です。

…以下のような考えをお持ちの方、ぜひご応募ください…
 ・顧客満足を追求する環境でサービス業に従事したい。
 ・マーケットの大きい市場で活躍したい。
 ・積極的に出店を計画している成長企業で働きたい。

※パチンコ業界を、ニラクを、一緒に創り上げてくださる方からのご応募お待ちしています。
※年齢・経験を考慮した上で月給を決定します。
  22歳・未経験で入社した場合、月給22万5000円となります。
 時間外手当(残業手当)を支給します。

アシスタントマネジャー …… 年収430万円(月給30万5000円+賞与)
ストアマネジャー …………… 年収580万円(月給42万円+賞与)
勤務地 【関東エリア】東京、埼玉、群馬、茨城、栃木 【東北エリア】福島、新潟、山形、宮城 【全45店】
★借上社宅(月2万3000円~で住むことが可能)を用意しています。
★パチンコホール『ニラク』での勤務となります。

※2年に1回のスパンで行なわれる教育配転にあわせ、全国転勤があります。
  社宅は全勤務地に用意。転居にかかる費用は全額会社が負担します。

【店舗一覧】
栃木(2店) ※店舗詳細についてはHPをご覧ください。(http://www.niraku.co.jp/shop/index.cgi)
掲載期間:09/11/17 ~ 09/12/14
職種未経験OK 学歴不問
社員の可能性を伸ばすことが、将来の会社をつくっていく。
仕事内容 まずは、店舗の運営責任者を目指していただきます

ストアマネージャーを目指してください。そこからが本当のスタート!さまざまなことにチャレンジしていただけます。ですので、入社後はホールスタッフとして勤務。店内アナウンスから、商品の受け渡し、パチンコ玉の運搬、フロア内のご案内まで…ホールでの接客の仕事をお任せします。売場全体をまとめられるようになった後は、アシスタントマネジャーに。アルバイトの採用・教育、売上数値の管理など店舗マネジメントを手がけていただきます。

―― さまざまな経験を積むことが、成長となるのです。
応募資格 学歴不問 30歳位迄 【第二新卒・フリーター・未経験歓迎】
■全国転勤を前提とした「正社員募集」となります。

※正社員として頑張りたいと思っている方、歓迎。
  └ ニラクは、社員の成長を応援する会社です。学歴や経験はもちろん、
     中途とか新卒とかも関係なし。自分を輝かせるチャンスは平等です。

※これまでの経験、問いません。
  └ 新たにサービスの仕事にチャレンジしてみたい、という方歓迎します。

※前職の雇用形態、不問です。
  └ これまでアルバイト、派遣社員として活躍していた方が、大勢います。
    バイト経験が活かせます。
 時間外手当(残業手当)を支給します。

★U・Iターン歓迎。借上社宅(月2万3000円~で住むことが可能)を用意しています。
★パチンコホール『ニラク』での勤務となります。

※全国転勤のある「ナショナル社員」の採用です。

掲載期間:09/09/25 ~ 09/10/22
職種未経験OK 学歴不問
“経験”を問わない分、“意欲”は問います。
仕事内容 あなたの頑張りをしっかり応援していきます!

―― 全勤務地、社宅完備!あなたの新しいスタートを応援いたします。
まずは、ホールスタッフとして。店内アナウンスから、商品の受け渡し、パチンコ玉の運搬、フロア内のご案内まで…ホールでの接客の仕事をお任せします。売場全体をまとめられるようになった後は、アシスタントマネジャーに。アルバイトの採用・教育、売上数値の管理など店舗マネジメントを手がけていただきます。

―― ポジションの責任に応じた手当(最大で月12万円)を支給!

―― さまざまな経験を積むことが、成長となるのです。
応募資格 学歴不問 32歳位迄 【第二新卒・フリーター・未経験歓迎】
■全国転勤を前提とした「正社員募集」となります。

※前職の雇用形態、不問です。
    バイト経験が活かせます。

★パチンコホール『ニラク』での勤務となります。
※今回は全国転勤のあるナショナル社員での採用。全国転勤があります。

掲載期間:09/08/25 ~ 09/09/24
学歴不問
新卒・中途関係なく、キャリアアップできる環境です。
仕事内容 ストアマネジャーとして店舗全体を統括していただきます!

ストアマネジャーまでの期間は業界平均で7~10年ほど。対して、ニラクは5年ほどでお店のトップに立つことができます。お任せする仕事は、営業戦略の立案・実行、効果データの分析、改善策の立案など。売上向上を目的とした施策を立てていただきます。また、右腕となるアシスタントマネジャーを育てることも重要な仕事です。昇格後は、月12万円の手当を支給します。

■ストアマネジャーまでの道のりは?
まずは店内アナウンス、商品の受け渡し、パチンコ玉の運搬、フロア内のご案内…など接客の仕事をお任せします。売場全体をまとめられるようになった後は、アシスタントマネジャーに。アルバイトの採用・教育、売上数値の管理など店舗マネジメントを手がけていただきます。その後、ストアマネジャーに昇格です。

■さまざまな経験を積んでください。
応募資格 学歴不問 32歳位迄
■サービス業界での接客経験をお持ちの方
 └ 外食業界、小売業界などで活躍されていた方、歓迎です。
    アルバイト経験も実務に活かしていただけます。

※全国転勤を前提とした「正社員募集」となります。

掲載期間:09/08/25 ~ 09/09/24
学歴不問
先が見えにくい時代も、“将来性”で選ばれてきた。
仕事内容 約29兆円のマーケットを舞台に活躍してみませんか!

―― パチンコ業界を、ニラクを、共に創り上げてくださる仲間を募集!

応募資格 学歴不問 32歳位迄
■サービス業界での接客経験をお持ちの方
 └ 外食業界、小売業界などで活躍されていた方、歓迎です。

…以下のような考えをお持ちの方、ぜひご応募ください…
 ・これまでも、これからもサービス業界で働いていきたい。
 ・ポジションが空かなくて、なかなか店長になれない。
 ・積極的に出店を計画している成長企業で働きたい。

入社時にかかる諸経費は会社が負担いたします。
★パチンコホール『ニラク』もしくは『ダイワ』での勤務となります。

掲載期間:09/07/28 ~ 09/08/24
職種未経験OK 学歴不問
あなたの『頑張ってみよう』には、平等に応えるニラクです。
仕事内容 店舗の仕事も、本部の仕事も。いろいろ経験してください。

※正社員として頑張りたいと思っている方、歓迎。
  ⇒ニラクは、社員の成長を応援する会社です。学歴や経験はもちろん、
※これまでの経験、問いません。
  ⇒新たにサービスの仕事にチャレンジしてみたい、という方歓迎します。
※前職の雇用形態、不問です。
  ⇒これまでアルバイト、派遣社員として活躍していた方が、大勢います。

掲載期間:09/06/26 ~ 09/07/23
職種未経験OK 学歴不問
あなたを育てることは、会社の明日を育てることだと思う。

※正社員として頑張りたいと思っている方、歓迎。
  ∟ニラクは、社員の成長を応援する会社です。学歴や経験はもちろん、

掲載期間:09/05/29 ~ 09/06/25
職種未経験OK 学歴不問
おせっかいなぐらい、社員のことが気になるニラクです。

―― ストアマネジャーまでの期間は約5年。未経験からチャレンジ可能です。

―― いろいろな経験を積むことが、社員の成長につながる。
これがニラクの考えです。ですから、立地も客層も異なる全国の店舗で働くことも、人事や企画、店舗開発、経営管理など本部で活躍することも、積極的にチャレンジしてほしいと思っています。もちろん、その「挑戦」はしっかり応援。研修制度や待遇などでサポートいたします。
※経験不問、前職の雇用形態は問いません!
 20代の社員が多くいます。

<こんな方、歓迎です>
◎仕事を通じて、自分をもっと成長させたい。
◎腰をすえて、今後のキャリアを描きたい。
※年齢・経験を考慮した上で月給を決定します。
…入社時の月給例…
 22歳・未経験の初任給 月給22万5000円
 18歳・未経験の初任給 月給18万5000円

30歳・年収580万円(月給42万円+賞与)
勤務地 【東北エリア】福島、新潟、山形、宮城 【関東エリア】東京、埼玉、群馬、茨城、栃木 【全44店】

※U・Iターン歓迎。借上社宅(月2万3000円~で住むことが可能)を用意しています。
 入社時にかかる諸経費は会社が負担いたします。
★4月16日、足利店がオープンしました。

掲載期間:09/04/24 ~ 09/05/28
職種未経験OK 学歴不問
バイト経験しかなくても、転職経験が多くても、正社員になれる。
仕事内容 可能性に期待して。総合職での採用です。

月給42万円のストアマネジャーになる?人事や店舗開発などの本部社員として活躍する?
あなたが描けるキャリアは、さまざま。たとえば、店舗を経験した後に本部の仕事にチャレンジした方、たとえば、本部で活躍した後にストアマネジャーに昇格した方も。ジョブローテーションを通じ、店舗や本部での仕事を経験してください。

■店舗での仕事 (現場からのスタートになります)
店内アナウンス、パチンコ玉の運搬、フロア内のご案内…ホールでの接客の仕事をお任せします。売場全体をまとめられるようになった後は、アシスタントマネジャーに。アルバイトの採用・教育、売上数値の管理など店舗マネジメントを手がけていただきます。その後ストアマネジャーへ。期間は平均5年程です。

■本部での仕事
人事、企画、店舗開発など本部での仕事をお任せいたします。店舗が問題なく運営されるのも、本部の支えがあってこそなのです。具体的な仕事は以下のとおり。

・人事/採用計画の立案、面接、入社後のフォロー 他
 ・店舗開発/新たに出店する店舗の物件交渉・確保。施工業者との交渉 他
 ・経理/店舗や会社の売上管理、月次・年次決算業務 他
※経験不問、転職回数、前職の雇用形態は問いません!
 20代はもちろん30代で入社された方が、多くいます。
※これまでアルバイト、派遣社員として活躍されていた方、ぜひ!
※パチンコホールで遊んだ経験がある方、学生時代にバイトをしたことがある方、大歓迎です。
※年齢・経験を考慮した上で月給を決定します。
…入社時の月給例…
 22歳・未経験の初任給 月給22万5000円
 18歳・未経験の初任給 月給18万5000円

時間外手当を支給します。

30歳・年収580万円(月給42万円+賞与)
勤務地 【東北エリア】福島、新潟、山形、宮城 【関東エリア】東京、埼玉、群馬、茨城、栃木 【全43店】
※東北エリア、関東エリアなど希望エリアを考慮いたしますが、店舗については希望に添えない
 場合がございます。また、働く中で全国転勤があります。
 入社時にかかる諸経費は会社が負担いたします。
※パチンコホール『ニラク』もしくは『ダイワ』での勤務となります。

【店舗一覧】
福島(17店)、東京(11店)、新潟(3店)、茨城(3店)、埼玉(3店)、山形(2店)、群馬(2店)、宮城(1店)、栃木(1店)
掲載期間:09/03/27 ~ 09/04/23
12(110件を表示)
株式会社ニラク
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
株式会社ニラクと同業界のおすすめの会社
ニラクで働く社員や元社員のみなさまから、ニラクの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!