富士ゼロックス福島株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福島県郡山市開成4丁目26-8
富士ゼロックス福島の口コミ・評判をご紹介!富士ゼロックス福島で働く社員や元社員から、富士ゼロックス福島の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
働き方・ワークライフバランス

社会の風潮で有休は取りやすくなった。フレックスも導入され、会社からも積極的に取るようにアナウンスされている。

口コミ投稿日:2018年11月04日
気になる点

口コミ投稿日:2018年03月28日
富士ゼロックス福島株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長に対する支援】経験の上で、そのお客様にあった対応がありますから、アドバイスだけではなく同行をお願いし、実務でもって習うことが出来ます。積極的に同行して貰う、そして吸収ですね。 参考になった!0
富士ゼロックス福島株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く能力・スキル】忍耐力、行動力、営業のスキルです。どうやって打破して行くかと、その場その場において知恵がついてきます。く 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート富士ゼロックス福島株式会社

良い点
富士ゼロックス福島株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地方販売会社のため基本的な給与は低い。目標値を大幅にクリアできれば報奨金がある。役割と本人・会社の実績で賞与額が決まる。会社の実績もだが本人の実績が高ければ高い賞与が期待できる。 参考になった!0
気になる点
富士ゼロックス福島株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地方販売会社のため基本的な給与は低い。サービス職はインセンティブも少なく残業代に頼る傾向が強く感じる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士ゼロックス福島株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート富士ゼロックス福島株式会社
富士ゼロックス福島株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ノーザンあるけど自由に残業している 参考になった!0
富士ゼロックス福島株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】とれる 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート富士ゼロックス福島株式会社
富士ゼロックス福島株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】週に1.2度ミーティングがあります、そこで情報交換やアドバイス、また新製品に対しての意見交換がありました。不安な時は、先輩相手にロールプレイでしたね 参考になった!0
富士ゼロックス福島株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】ロールプレイが、主で8ページの原稿をまる暗記しそこに自己のオリジナルを入れ、重役達を前にしてロールプレイの試験です。平均80点合格です 参考になった!0
富士ゼロックス福島株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実績次第、行動力次第でテリトリーが広がりますし、上司の対応も変わります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士ゼロックス福島株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士ゼロックス福島株式会社
富士ゼロックス福島株式会社
富士ゼロックス福島株式会社と同業界のおすすめの会社