AGCエレクトロニクス株式会社の口コミ

福島県郡山市待池台1丁目8郡山西部第二工業団地内
AGCエレクトロニクスの口コミ・評判をご紹介!AGCエレクトロニクスで働く社員や元社員から、AGCエレクトロニクスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【職場の雰囲気】和気あいあいで、マイペースな人はそれもありで、雰囲気は良い会社だと感じた。超個性的な人も排除しない。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】機械の操作や、一連のじぶんの動きかたを覚えると仕事が楽になり、上司の力になっていると思える。 参考になった!0
気になる点
派遣社員は連休や年末年始、休みが多すぎて生活がたちゆかなくなるとぼやいていました。土日祝日休めるのは育児や行事にもよい。 参考になった!0
良い点
適正です。残業も無理強いをさせられたことはなかったし、ねぎらいのことばももらいました。優良だと思います。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】生き生きと働いているように見えました。ときに、長く上下関係にいる場合、男性の上司が部下の女性に居丈高で、女性に我慢を強いているのをみました。 参考になった!0
気になる点
上司が横の繋がりがないので、まれに独裁的だったり密室的だったりする。関係していない上司が特許料ほしさに関係していることにしたりしているようだ。あくまでもまれなケース。 参考になった!0
良い点
会社が大きいので安心である。家族を持てるだけの収入がもらえる。ボーナスももらえるしふつうに満足しています。 参考になった!0
AGCエレクトロニクス株式会社
化学・素材関連