アルパイン技研株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福島県いわき市好間工業団地1-58
アルパイン技研の口コミ・評判をご紹介!アルパイン技研で働く社員や元社員から、アルパイン技研の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事制度・評価制度

絶対評価と称しているが、現実は完璧な相対評価。特に上司に気に入られていらていないと何も数字として残らない。人事はデスクワークしかしていないので、社内環境に目を向けることもない。外資になってからは特に理系職と文系職の温度差が濃厚になっていった。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートアルパイン技研株式会社

アルパイン技研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場職は残業手当がつきそれなりになるが、総合職は残業手当がほぼつかず、離職率という数字となって浮き彫りになっている。みなし残業制。賞与は年4カ月程度。業績が良くても増えることはなく、逆に悪いと目に見えて減る。 参考になった!0
アルパイン技研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】少ない。インフレに追いついていない。また、入社当時からほとんどアップしていない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアルパイン技研株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアルパイン技研株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアルパイン技研株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアルパイン技研株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアルパイン技研株式会社
アルパイン技研株式会社