財団法人竹田綜合病院の評判・口コミ|転職・採用情報

福島県会津若松市山鹿町3-27
評判スコア-- 詳細
財団法人竹田綜合病院の口コミ・評判をご紹介!財団法人竹田綜合病院で働く社員や元社員から、財団法人竹田綜合病院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

三交替の為、準夜明けは休み。ただ準夜(16時~0時15分)の終了時間で上がれない時がほとんど。休みなのに、休みの朝方まで仕事しており、帰って仮眠したら昼過ぎて、何も出来ずに休みが終わる事がある。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系

--万円
平均年齢:--歳

気になる点
財団法人竹田綜合病院の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の受持ちに関する事で残業する場合、残業申請出来ない。就業時間30分前には情報収集や準備などの仕事しているが、もちろんサービス。サービス残業も多い。ボーナスがハローワークの提示より、かなり下回る。 参考になった!0
財団法人竹田綜合病院の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】上司の評価で給料が決まると聞いた。5年目で辞めた人から聞いた話では、1年目が1番給料が良かったと。年々減るとのこと。55歳以上は3割カットになる。 参考になった!0
良い点
財団法人竹田綜合病院の転職・就職・採用の口コミ情報
残業手当は、「申請していい」となれば全て通っている。正社員で医療職なので、市内のなかでは良い方だと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート財団法人竹田綜合病院

財団法人竹田綜合病院の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】無し。記録ばかり新たに増え、仕事が増える一方である。昼休みを削り仕事をする事もある。 参考になった!0
財団法人竹田綜合病院の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】規定は詳しく知らないが、15~20分単位で計算されると聞いた事がある。端数は切捨てらしい。 参考になった!0
財団法人竹田綜合病院の転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】7時間15分【勤務時間に納得できるか】この時間で終われる事が少ない。配属先による。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート財団法人竹田綜合病院
社内制度の企業分析・研究レポート財団法人竹田綜合病院