財団法人竹田綜合病院の評判・口コミ(回答者別)

財団法人竹田綜合病院の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。財団法人竹田綜合病院で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、財団法人竹田綜合病院への転職・就職活動をサポートします!

財団法人竹田綜合病院の回答者別口コミ (9件)

性別女性入社経路--
在籍期間--
職種・部署・役職 --
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】交代勤務なのでバラバラ。家庭がある人優先。新人や中途は1年半、異動者は1年経過したら1週間の長期休暇が取れる決まりだが、取得率は部署によると。休み希望がタブったら取れないし、何日かずつ分けて取るらしい。
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】勤務表を見て、いつの間にか有休が入っている。希望で取ることは無いが、年に数日は消化されている。連休で取る事は無い。消化率は100%では無い。
勤務時間・休日休暇:三交替の為、準夜明けは休み。ただ準夜(16時~0時15分)の終了時間で上がれない時がほとんど。休みなのに、休みの朝方まで仕事しており、帰って仮眠したら昼過ぎて、何も出来ずに休みが終わる事がある。
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】規定は詳しく知らないが、15~20分単位で計算されると聞いた事がある。端数は切捨てらしい。
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】無し。記録ばかり新たに増え、仕事が増える一方である。昼休みを削り仕事をする事もある。
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】7時間15分【勤務時間に納得できるか】この時間で終われる事が少ない。配属先による。
賞与(年)--万円
給与水準:自分の受持ちに関する事で残業する場合、残業申請出来ない。就業時間30分前には情報収集や準備などの仕事しているが、もちろんサービス。サービス残業も多い。ボーナスがハローワークの提示より、かなり下回る。
賞与(年)--万円
給与水準:残業手当は、「申請していい」となれば全て通っている。正社員で医療職なので、市内のなかでは良い方だと思う。
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】上司の評価で給料が決まると聞いた。5年目で辞めた人から聞いた話では、1年目が1番給料が良かったと。年々減るとのこと。55歳以上は3割カットになる。

財団法人竹田綜合病院の回答者別口コミ (1人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    女性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

財団法人竹田綜合病院のカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社東京テレマーケティング
お問い合わせ対応スタッフ(残業ほぼなし)☆選べるお休みも|ゆっくり14時出社OK!副業OK! 契約社員
月給22万円以上 ◎昇給あり/交通費は別途支給します!埼玉県さいたま市浦和区常盤1-3-10 ◎JR各線「浦和駅」より徒歩6分/転勤なし!
株式会社情報技術
社内開発プロジェクトのリーダー★ 昨年度5ヶ月分以上の賞与支給/年間休日125日以上/土日祝休み 正社員
月給30万~50万円+賞与年2回/昨年度実績5ヶ月分★年収例590万円/入社4年本社・システム開発部/大阪府大阪市中央区博労町4-2-15★転勤なし★最寄り駅「本町駅」「心斎橋駅」
株式会社TryAngle
ITエンジニア/定着率95%の待遇/キャリアプランを設定して市場価値をUPさせます! 正社員
月給27万円~42万円以上+賞与年2回 ◎年収例:435万円(入社2年目)本社(渋谷区本町)または首都圏(東京都・千葉県・神奈川県・埼玉県)のクライアント先 ◎転勤なし
株式会社ザイマックスサラ
クリーン部門のスタッフ管理★土日休み/残業少なめ/リモートワーク可◎業界大手グループ 正社員
月給22万円~31万円+交通費・残業代全額★賞与年2回★年収例350万円/28歳本社(東京都中央区)および東京都23区内の各物件 ※直行直帰、サテライトオフィスでの業務も可能です
株式会社ウィル
ゲームデザイナー★完全週休2日制(土日)/年間休日125日!転勤なし! 契約社員
年俸制350万円以上(年俸の1/14を月々支給)【年収例】404万円/入社5年目本社/埼玉県さいたま市浦和区高砂3-7-1 ※転勤はありません【交通】JR各線「浦和駅」より徒歩8分

会社名財団法人竹田綜合病院
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

事業の強み:20代女性が事務職として勤務できる正社員に近い待遇で働ける沢... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ