財団法人竹田綜合病院の女性の口コミ

(回答:--人)

財団法人竹田綜合病院の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。財団法人竹田綜合病院で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、財団法人竹田綜合病院への転職・就職活動をサポートします!

財団法人竹田綜合病院女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

エン ライトハウスでは女性の声だけを集めて、評価や口コミを見ることができます

財団法人竹田綜合病院の口コミ (9件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】交代勤務なのでバラバラ。家庭がある人優先。新人や中途は1年半、異動者は1年経過したら1週間の長期休暇が取れる決まりだが、取得率は部署によると。休み希望がタブったら取れないし、何日かずつ分けて取るらしい。
賞与(年)--万円
給与水準:自分の受持ちに関する事で残業する場合、残業申請出来ない。就業時間30分前には情報収集や準備などの仕事しているが、もちろんサービス。サービス残業も多い。ボーナスがハローワークの提示より、かなり下回る。
勤務時間・休日休暇:三交替の為、準夜明けは休み。ただ準夜(16時~0時15分)の終了時間で上がれない時がほとんど。休みなのに、休みの朝方まで仕事しており、帰って仮眠したら昼過ぎて、何も出来ずに休みが終わる事がある。
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】上司の評価で給料が決まると聞いた。5年目で辞めた人から聞いた話では、1年目が1番給料が良かったと。年々減るとのこと。55歳以上は3割カットになる。
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】勤務表を見て、いつの間にか有休が入っている。希望で取ることは無いが、年に数日は消化されている。連休で取る事は無い。消化率は100%では無い。
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】無し。記録ばかり新たに増え、仕事が増える一方である。昼休みを削り仕事をする事もある。
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】規定は詳しく知らないが、15~20分単位で計算されると聞いた事がある。端数は切捨てらしい。
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】7時間15分【勤務時間に納得できるか】この時間で終われる事が少ない。配属先による。
賞与(年)--万円
給与水準:残業手当は、「申請していい」となれば全て通っている。正社員で医療職なので、市内のなかでは良い方だと思う。

財団法人竹田綜合病院のカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社KYOSO
SE★リーダー候補歓迎、自社サービス開発多数★月平均残業時間11.3時間★年間休日124日 正社員
月給21万円以上+賞与年2回(毎年支給実績あり)+残業代大阪、京都、兵庫、滋賀、東京、神奈川、愛知◎現在テレワークメインで業務を行なっている部署もあります。
三菱電機プラントエンジニアリング株式会社
経理 ◎三菱電機100%出資子会社/年間休日125日/昨年度賞与実績5~6ヵ月分 正社員
月給22万円以上+各種手当、賞与年2回(昨年度実績5ヶ月~6ヶ月分)九州本部:福岡県福岡市博多区上牟田1-17-1
コピー&マーケティング株式会社
デザイナー講師 ◎生徒への指導はオンライン・メールのみ ◎完全週休2日制(土・日)/残業ほぼなし! 正社員 契約社員
月給25万~35万円 【年収例】400万円/30歳(入社1年)本社/東京都港区三田4-1-4 城南ビルディング三田2F ※転勤はありません。
タイガー警備株式会社
管理スタッフ(警備スタッフをまとめてサポートする仕事です)◎未経験歓迎/面接1回/翌日内定あり 正社員 アルバイト・パート
月給30万円以上+賞与年2回【モデル年収】400万円/入社1年本社/神奈川県横浜市港北区綱島西2-15-1(東急東横線「綱島駅」より徒歩6分)※転勤なし
旭株式会社
ミキサーや厨房機器の提案営業 ◎東京を中心に事業拡大に向けたメンバー募集 正社員
月給23~30万円※営業経験、マネジメント経験・能力考慮の上決定■東京支店、■大阪本社

会社名財団法人竹田綜合病院
業界 その他
URLhttp://www.takeda.or.jp
所在地 福島県会津若松市山鹿町3−27
財団法人竹田綜合病院
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %