株式会社幸楽苑ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福島県郡山市田村町上行合字北川田2-1
幸楽苑ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!幸楽苑ホールディングスで働く社員や元社員から、幸楽苑ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
2020年頃
社員の時は300万円ほどですが、店長になると結構もらえます。店長の年収はランクによって決まっており、一番低くても460万円。一番高いランクで540万円と他の飲食店に比べると高いと思います。ただし、会社の業績によってボーナスは変わるのでこの額を貰えないこともあります。ここ最近で減額は無かったと思います。ランクアップも明確にやることが指定されており、結果をだせばどんどん上に上がれる思います。仕事さえできれば、年齢に関係なく役職も年収も上がっていきます。 参考になった!0
良い点
ガラス張りの給与体系を謳っているとおり、どの職位につけば年収いくらもらえるのかという点が明確であるし、そのとおりにもらうことができる。

実力主義ではあるが、店長クラスまでは達成目標が明確であり、モチベーションが保ちやすい。 参考になった!0
良い点
店長になればそれなりにもらえます。また深夜の営業もしているところが多いため、深夜手当てなどでそれなりにもらえます。昇給も店長まではしやすいと思います。 参考になった!0
気になる点
店長以上になるとみなし残業制を取っているので額面以上の収入アップは望めない。もちろんみなし分を超えて働けば残業手当が発生するが、評価に関わるので・・・ 参考になった!0
良い点
年収、ボーナスは地方ではかなり上位の方だと思う。昇給も必要タイトルが明確にあるのでわかりやすいと思う。 参考になった!0
気になる点
飲食の中では良い方だと思います。しかし、充足が低い店舗だと朝から夜中まで働くので割りに合わない気がします。 参考になった!0
気になる点
残業代が決められていたり、年末は手当がでないのが
出勤率を下げている原因なのではないかと思います。
食事代も無料化してくれると少しは違うかなと思います。
時給がもう少しキャリアでアップしてくれれば
長く続ける方も増えるのではないかと思います。 参考になった!0
副店長と店長では
ボーナスの差額が大きいので
キャリアアップへのやりがいが出ると思う。
深夜手当てもつくので深夜メイン勤務の社員さんは
給料もそこそこいいはずです。
祭日手当てもつくのがサービス業ならではという感じです。 参考になった!0
お給料に関しては飲食業界の中でも結構高い水準ではないでしょうか、パートでもシフトリーダーという役職に
あがれば、福利厚生はキチンとされていますし、社員という形でなくとも社員並またはそれ以上に働くことをすればパートでも年収250万以上はいくとおもいます。 参考になった!0
気になる点
昇給はほぼ無い。主任(副店長)、店長、エリアマネジャーと職位が上がる毎に昇給するが額は数千円単位で昇格には期待できない。 参考になった!0

株式会社幸楽苑ホールディングス
株式会社幸楽苑ホールディングスと同業界のおすすめの会社