株式会社幸楽苑ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社幸楽苑ホールディングスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社幸楽苑ホールディングスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを322件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社幸楽苑ホールディングスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社幸楽苑ホールディングスの年収分布

(人)
(万円)

439万円 (平均年齢 31.3歳)

250~650万円

回答者数

41 (正社員)

回答者の平均年収 :439万円 (平均年齢 31.3歳)
回答者の年収範囲 :250~650万円
回答者数 :41 (正社員)

株式会社幸楽苑ホールディングスの給与・年収についての口コミ(22件)

回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.8
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
昇給に関しては実力主義の会社なので頑張り次第でなんとでもなる。早くて入社から店長には一年半あればなれる可能性は十分にある。そのレベルに合った仕事をこなせるようになれば上司から昇給の話など進められ本格的に昇進試験の話などをされる。ただ、充足率が低い店舗やエリアによっては能力があるのにたらいまわしの状態になりなかなか昇進できない社員も少なからずいる。
賞与に関しては、業界の中では高くもないが低くもないためなんとも言えない水準である。ただ、店長以上になれば評価が具体的にわかる仕組みになっていてランクよって変わってくるため、そういう意味ではモチベーションはかなり変わってくると思う。社員のうちでも副店長レベルであればそこそこもらえるので不満になるということはないと思われる。
各種手当については、住宅手当があるのは助かる。独り身の人や単身でも社宅があるのでその分の負担は会社が上限額までは負担してくれるので経済的な負担は少なくて済むので助かっています。
交通費についてもリッター計算だが交通費の支給はされるのでいい。他店舗遠い地域でもきちんと申請すれば交通費は出るので特に問題はない。
店舗によってレベルや規模が違うため、忙しさも大分変ってくる。

口コミ投稿日:2020年07月 6日
回答者: 男性/ 店舗運営/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店舗運営部/ 店長
2.9
550万円32万円2万円12万円140万円
年収550万円
月給(総額)32万円
残業代(月)2万円
手当など(月)12万円
賞与(年)140万円
給与制度:店長以上になれば仕事のレベルで考えれば給料は高い。店長ランクで年収が変わり1つランクを上げれば20万円ボーナスが上がる。ただしあくまでボーナスなので基本給はそのまま。残業代が上がるわけではない。ボーナスがカットされれば年収は400万円程度に落ちる。
評価制度:実力主義。上がれない人は給料も上がらないため副店長止まりだと高卒初任給レベルで定年を迎えるはめになる。ただ頑張れば25歳で店長、32歳でエリアマネージャーもいる。ただ最近は規模縮小したため、上がりにくい状況が続いている。
口コミ投稿日:2020年06月14日
賞与(年)--万円
給与水準:社員の時は300万円ほどですが、店長になると結構もこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年02月11日
回答者: 男性/ 接客、調理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
2.3
500万円--万円--万円--万円--万円
年収500万円
賞与(年)--万円
給与制度:給与に関しては全体的に低いと思います。年収ベースでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年07月30日
4.0
賞与(年)--万円
給与水準:ガラス張りの給与体系を謳っているとおり、どの職位にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月11日
賞与(年)--万円
給与水準:店長になればそれなりにもらえます。また深夜の営業もこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月25日
賞与(年)--万円
給与水準:店長以上になるとみなし残業制を取っているので額面以この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
賞与(年)--万円
給与水準:飲食の中では良い方だと思います。しかし、充足が低いこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月20日
賞与(年)--万円
給与水準:年収、ボーナスは地方ではかなり上位の方だと思う。昇この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
賞与(年)--万円
評価制度:上長からの情意評価が評価のメインでは無いので評価にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準は悪くないと思いますが、その分ハードワークこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:社員はほぼ習得スキルのみの評価でありそれが店長昇格この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:社員は習得スキル評価、店長は数値評価情意評価特別評この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:昇給はほぼ無い。主任(副店長)、店長、エリアマネジこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
4.3
2013年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準は平均的。ただし、若くから活躍出来るので、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
4.3
2005年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:在籍当時、はじめはサービス残業があり、基本時間以外この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:残業代を見込みで頂いているが、それ以上に働いているこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:残業代が決められていたり、年末は手当がでないのが
口コミ投稿日:2016年02月13日
給与水準:副店長と店長では
ボーナスの差額が大きいので
キャ
口コミ投稿日:2016年02月13日
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:お給料に関しては飲食業界の中でも結構高い水準ではなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:正社員の給与水準は悪くはないと思います。
ただ、サ
4.7
2000年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:評価も公正で、機会は均等に与えられていると感じましこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

りらいあコミュニケーションズ株式会社
BPOサービスのソリューション営業|WEB選考可/土日祝休 正社員
月給27万円以上 ※想定年収は450万円~590万円になります。各オフィス 渋谷区、新宿区、文京区、江東区、北区、台東区、横浜市、千葉市、さいたま市へいずれかの配属
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務 ◎未経験から大手企業へも/研修&キャリアサポート充実/土日祝休み☆残業少なめ&賞与あり 正社員
株式会社夢真ホールディングス
安全管理◎月給65万円以上!全国募集!志望動機はなくてもOK!電話応募歓迎!電話・Web面談OK! 正社員

会社名株式会社幸楽苑ホールディングス
勤務時間の納得度57 %
休日・休暇の納得度49 %
職場の人間関係の満足度79 %

株式会社スタッフサービス

回答者:女性 / 一般事務 / 退職済み(2020年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時に思っていたより派遣会社の担当者は親身になってくれない... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社

回答者:女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:技術系の特定派遣でした。就業先では一般派遣さん... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

アクサ生命保険株式会社
アクサ生命保険株式会社

雇用の安定性:他社の例に漏れず、営業社員の離職率は高い。

... (続きを見る)