ナノックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福島県福島市岡島字長岬6-7
ナノックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ナノックスで働く社員や元社員から、ナノックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給の基準について】人事考課制度で5段階で決定されるが、基準額は業績で決定。自己申告の上で上司との面談で、部署内のバランスもとりながらランク決定
【給与制度・昇給基準について】絶対的な評価ではなく、部署内での配分で左右される。個別実績の積み上げではなく、通年で評価される。
【月間の残業代・残業理由】残業は業務の緊急性と、処理すべき業務の溜まり具合で発生。月10~20時間ほどか?一般職はその都度残業申請して上司の承認が必要。自分は管理職待遇だったので、残業代ゼロ。自己判断で残業していた。
50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
【昇給の頻度や金額】入社以来ほとんど給料上がらず、賞与支給額も減った
定期的な昇給は期待できないので、採用の時に必ず交渉することをおすすめします。
給与は交渉出来ることが少ないですが、各手当は交渉するのとしないのとで変わります。
採用後の交渉はほぼ認められません。
また、本社の福島の方に気に入られないと昇格はできないので、社内営業が必要です。

ナノックス株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
ナノックス株式会社と同業界のおすすめの会社