株式会社日立メディアエレクトロニクスの評判・口コミ|転職・採用情報

岩手県奥州市水沢区 真城字北野1
日立メディアエレクトロニクスの口コミ・評判をご紹介!日立メディアエレクトロニクスで働く社員や元社員から、日立メディアエレクトロニクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2006年頃
株式会社日立メディアエレクトロニクスの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】目先の仕事ばかりでキャリアアップを目指せる職場ではなかった 参考になった!0
【会社が誰に、どのように役立っているか】顧客に対して役たっています。会社内は、誰に対してというのは無いです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日立メディアエレクトロニクス

基本賃金は日立グループの中でも最低ランク、各種手当により手取り金額を並みに上げている状態。
現在は残業規制や休日出勤禁止などもなく働いた分だけ残業手当は出ている。
但し、業務は息継ぎが出来ないほど大量にある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日立メディアエレクトロニクス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日立メディアエレクトロニクス
2006年頃
【職場の施設や設備環境について】福利厚生。 社員食堂や有給消化に対する各種制度は整っていた。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日立メディアエレクトロニクス
2006年頃
【他社員へ相談しやすい環境か】相談しやすい環境であった。 人員が少ない部署であったことから、必然的に周りに相談しないと仕事が進められなかった。 参考になった!0
【周りからのサポートについて】社外教育にある程度参加させてくれた。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日立メディアエレクトロニクス
【社員同士の協力】社員同士での協力、サポートは普通ではないかと思います。  ある人が忙しければ、皆でサポートして、業務が停滞しないようにマネージメントしていました。 参考になった!0
2006年頃
【アイディア実現までのスピード】内容によるが、時間との勝負を必要とされている職場であったことから、アイデア提案から実現までのスピードは速かった。 参考になった!0
2006年頃
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日立メディアエレクトロニクス
株式会社日立メディアエレクトロニクス
電機・精密機器関連
株式会社日立メディアエレクトロニクスと同業界のおすすめの会社