株式会社東邦アーステックの評判・口コミ|転職・採用情報

新潟県新潟市西区黒鳥1450
東邦アーステックの口コミ・評判をご紹介!東邦アーステックで働く社員や元社員から、東邦アーステックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2018年02月06日
良い点

口コミ投稿日:2018年02月06日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東邦アーステック

株式会社東邦アーステックの転職・就職・採用の口コミ情報
大手企業数社が株式を等分するという環境のせいか、業界、売上及び会社規模を考えると給与の水準は高いと思う。
ただ、インセンティブといったものは特に無いので、売上を上げて稼ぐという考えの人には向かないかもしれない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東邦アーステック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東邦アーステック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東邦アーステック
気になる点
株式会社東邦アーステックの転職・就職・採用の口コミ情報
資格取得に関して援助はあるが積極的な取り組みがないかもしれない。しかし、その中でも現場に出て仕事を任せられるようになっていくと、より早く資格取得につながるので近道ではある。また、勉強会や講習会も多く開催しているので様々な資格が取得できる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東邦アーステック
良い点
株式会社東邦アーステックの転職・就職・採用の口コミ情報
自分自身の成長を実感することができ、自分がやっていることが誰かの為になっている。その答えが出るときに「やりがい」を感じる。困難な時でも「誰にでも」「なんでも」相談できる環境にあるので更なる成長につながる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東邦アーステック
株式会社東邦アーステック
その他/不動産・建設関連