フジイコーポレーション株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

新潟県燕市小池285
フジイコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!フジイコーポレーションで働く社員や元社員から、フジイコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

パソコンなど古過ぎ。棚など無し。一部の建屋以外は、100年以上前の木造を改築改築を繰り返しており、雨漏り多数。酷い。

口コミ投稿日:2019年04月27日
良い点
オフィス環境

清潔ではある。一部の建屋は割と新しく、清掃も割とやっており、綺麗。社長の意に叶うと、環境は良くすることができる。

口コミ投稿日:2019年04月27日
給与・年収の企業分析・研究レポートフジイコーポレーション株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフジイコーポレーション株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートフジイコーポレーション株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートフジイコーポレーション株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフジイコーポレーション株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフジイコーポレーション株式会社
フジイコーポレーション株式会社
自動車・機械関連/化学・素材関連