外山産業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

新潟県三条市南四日町4丁目1-9
評判スコア-- 詳細
外山産業の口コミ・評判をご紹介!外山産業で働く社員や元社員から、外山産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年11月07日
良い点

口コミ投稿日:2019年06月22日
給与・年収の企業分析・研究レポート外山産業株式会社
--万円
平均年齢:--歳

外山産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収にしても基本給があまりにも安すぎる。辞める理由の大きな部分でこの点がありベースアップもほとんどない。働き方改革を会社の良いように利用されて残業申請は減ったものの認められないサービス残業は蔓延るばかり。営業職等の方は元々残業代の代わりに手当がついてるので大きな収入減にはならないが他の部署においては著しく年収の下げ幅が大きくなり実家暮らしでないと難しい状況になる。一生懸命働いてどうにかなる問題でないのが一番の問題。 参考になった!0
外山産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に安いので稼ぎたい人には向かない。黒字経営なのでしょうが大幅に給料アップとかは一切ないので毎回支給日にはガッカリする。 参考になった!0
良い点
外山産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料の遅配とかボーナスカットなどはないので支給日には必ず振り込まれるのは良い点。残業代も15分単位であるが出る 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート外山産業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート外山産業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート外山産業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート外山産業株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート外山産業株式会社
-----
外山産業株式会社
外山産業株式会社と同業界のおすすめの会社