三幸製菓株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

新潟県新潟市北区新崎2丁目6-1
三幸製菓の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三幸製菓で働く社員や元社員から、三幸製菓の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

三幸製菓株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
始業時間の約1時間前からの事務所の掃除が、社歴の浅い者は必須である。もちろん時間外勤務にはならない。また終業時間の意識はなく、定時退社はほぼしたことがない。定時後に打ち合わせが入ることもよくある。近年は働き方改革として残業を減らそうとはしている。しかし仕事の仕方を改善することもなく、ただ帰れと言うだけである。上層部は早く帰れと指示を出すが、本人たちは仕事をするため土日に出社する人も多くあまり意味がない。 参考になった!0
三幸製菓株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
結果を残せば良い給料がもらえる反面、成績が残せないと非常に厳しい給料評価になります。特に部長・課長クラスは成績低迷が続くと、簡単に降格させられる事もありました。 参考になった!0
良い点
三幸製菓株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業界の大手メーカーと比べても給料は悪くありません。特に賞与は高い評価を貰えればかなり貰えます。昇給も明確な評価基準があり、結果を残せばどんどん昇給します。 参考になった!0
三幸製菓株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】パートにも賞与があったらいいと思う
残業で稼げるのは、嬉しいけど…きちんと休憩したほうがよろしいかと思う
パートには、健康診断も賞与も休憩もない
見直してもらいたい
そして、少しでも平等に働きやすい会社になってほしいです。 参考になった!2
三幸製菓株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】入社して10年健康診断がないのが気になります。他の会社にパートで勤務している友人には、パートも健康診断なければおかしいと言われて、気になっています。勤務時間も休憩なしで6時間以上の勤務も毎日です。

正社員とパートの扱いが違いすぎの会社です。
せめて健康診断くらいは、受けさせてもらいたい。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 34.0歳)
三幸製菓株式会社
三幸製菓株式会社と同業界のおすすめの会社