三幸製菓株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

新潟県新潟市北区新崎2丁目6-1
三幸製菓の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三幸製菓で働く社員や元社員から、三幸製菓の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【インセンティブの有無・支給条件等】パートにも賞与があったらいいと思う
残業で稼げるのは、嬉しいけど…きちんと休憩したほうがよろしいかと思う
パートには、健康診断も賞与も休憩もない
見直してもらいたい
そして、少しでも平等に働きやすい会社になってほしいです。
気になる点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【残業代について】入社して10年健康診断がないのが気になります。他の会社にパートで勤務している友人には、パートも健康診断なければおかしいと言われて、気になっています。勤務時間も休憩なしで6時間以上の勤務も毎日です。

正社員とパートの扱いが違いすぎの会社です。
せめて健康診断くらいは、受けさせてもらいたい。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 31.0歳)
三幸製菓株式会社
三幸製菓株式会社と同業界のおすすめの会社