三幸製菓株式会社の口コミ・評判

新潟県新潟市北区新崎2丁目6-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している三幸製菓株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

三幸製菓株式会社の転職・求人情報

18(110件を表示)
半世紀以上の歴史を持つ、ベンチャー企業です。
仕事内容 卸問屋や小売店に対して、売り場レイアウトや販促企画の提案・管理、新商品の説明などがお任せしたい業務。担当エリアの売上目標達成と自社商品のシェアアップがミッションです。
応募資格 大卒以上■提案型の営業経験、普通自動車免許(取得見込という方も可)
掲載期間:17/11/20 ~ 17/12/17
掲載期間:17/10/23 ~ 17/11/19
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/22
給与 月給23万6000円以上 ※あくまで最低保証額です。
勤務地 大阪府大阪市東淀川区豊里1-4-36 ※U・Iターン歓迎。
掲載期間:17/08/28 ~ 17/09/24
給与 月給23万6000円以上 ※あくまで最低保証額です。
勤務地 東京、名古屋、大阪などの各営業所 ※初任地の希望考慮。U・Iターン歓迎。
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/05
掲載期間:17/05/11 ~ 17/06/07
給与 月給23万6000円以上 ※あくまで最低保証額です。
勤務地 東京、名古屋、仙台などの各営業所 ※初任地の希望考慮。U・Iターン歓迎。
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
給与 月給23万6000円以上 ※あくまで最低保証額です。
勤務地 東京、名古屋、大阪、神奈川、仙台などの各営業所 ※初任地の希望考慮。U・Iターン歓迎。
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/05
給与 月給23万6000円以上 ※あくまで最低保証額です。
勤務地 東京、名古屋、大阪、福岡、神奈川、仙台などの各営業所 ※初任地の希望考慮。U・Iターン歓迎。
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/08
掲載期間:17/01/12 ~ 17/02/08
18(110件を表示)
三幸製菓株式会社
三幸製菓株式会社と同業界のおすすめの会社
三幸製菓で働く社員や元社員のみなさまから、三幸製菓の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!