株式会社BSNアイネットの口コミ・評判

新潟県新潟市中央区米山2丁目5-1
BSNアイネットの口コミ・評判をご紹介!BSNアイネットで働く社員や元社員から、BSNアイネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

祝日がある場合は祝日の週の土曜日に有給を使う決まりになっています。有給がもらえたとしても入社後数年は土曜日のために消えていきます。だた、普段はあまり平日に有給がとれませんので、それで有給が消化されていく感じです。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
株式会社BSNアイネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。上の人の単なるお気に入りだけが出世するのを見るため。 参考になった!0
株式会社BSNアイネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】何事も我慢して頑張れば成長できると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社BSNアイネット

株式会社BSNアイネットの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは社員ほぼ一律です。そこまでの評価の差を設けていないようです。また、今までは部署の売り上げなどが考慮され、部署ごとにボーナスが異なっていましたが、最近はその辺も平にされています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社BSNアイネット

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社BSNアイネット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社BSNアイネット
株式会社BSNアイネットの転職・就職・採用の口コミ情報
新人は社内の若手の先輩が研修の講師を務めて2ヶ月程度の集合研修を行っています。新人にとっては年齢の比較的近い講師で質問等がしやすいと思いますし、講師にとっても教えるために自分の知識を整理することで勉強になると思います。 新人以外は外部の研修を活用しているため、様々な研修を受けることができます。 参考になった!0
株式会社BSNアイネットの転職・就職・採用の口コミ情報
実務までの間、研修OJTでしっかりと教育してくれます。自分の時は半年という長い間教育していただいたので、非常に勉強になりました。また、定期的に技術習得のためのセミナーをしているようで、新たな技術とも出会えます。 参考になった!0
株式会社BSNアイネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】入社研修は毎年異なる。OJT中心の部署が多い。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社BSNアイネット
株式会社BSNアイネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】システムをとうしてお客様の業務が効率化されたとき。 参考になった!0
株式会社BSNアイネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】プログラムが好きな人は良いと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社BSNアイネット
株式会社BSNアイネット
その他/流通・小売関連