株式会社BSNアイネットの口コミ・評判

新潟県新潟市中央区米山2丁目5-1
BSNアイネットの口コミ・評判をご紹介!BSNアイネットで働く社員や元社員から、BSNアイネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。上の人の単なるお気に入りだけが出世するのを見るため。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
雇用の安定性

【長く働いていける環境か】女性は長くは働きにくい環境。残業量=仕事量的な考えのある会社の為。

20代 / 女性 / IT系エンジニア
【成長していける環境か】何事も我慢して頑張れば成長できると思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社BSNアイネット

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社BSNアイネット

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社BSNアイネット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社BSNアイネット
実務までの間、研修OJTでしっかりと教育してくれます。自分の時は半年という長い間教育していただいたので、非常に勉強になりました。また、定期的に技術習得のためのセミナーをしているようで、新たな技術とも出会えます。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
【周りからのサポートについて】入社研修は毎年異なる。OJT中心の部署が多い。
20代 / 女性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社BSNアイネット
【一番やりがいに感じる点】システムをとうしてお客様の業務が効率化されたとき。
20代 / 女性 / IT系エンジニア
【長く続けたいと思える仕事か】プログラムが好きな人は良いと思う。
20代 / 女性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社BSNアイネット
株式会社BSNアイネット
その他/流通・小売関連