サーモス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区西新橋1丁目16-7大陽日酸新橋ビル2F
サーモスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サーモスで働く社員や元社員から、サーモスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収は400~600の間
基本給は21万~23万程度、昇給は年3000円~5000円程度
ボーナスは年間の業績によって変わるため、多いときは年間で6か月ほど出るが業績によって左右されるため、年収の振れ幅が非常に大きい。
営業は一律営業手当2万円が支給される 参考になった!0
良い点
サーモス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足してます。毎月の給料は一般的な企業と同等だと思います。業績が良ければボーナスが10ヶ月分以上ある。 参考になった!0
サーモス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無・頻度・金額など】年2回、合計で8か月分くらい支給されます。(その年の業績によって上下します。) 参考になった!4
サーモス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給頻度・昇給額について】1年に1度、1万から20万円くらいです。 参考になった!3
サーモス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】特許出願費用が、出願時に支給されます。また、販売実績に応じて、実績補償金が支給されます。 参考になった!2
サーモス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の仕組み・条件について】年齢、役職に応じて上がります。成果についても名目上は上がることになっていますが、ほぼ年功序列です。 参考になった!1
サーモス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】残業代は適正に支払われます。また、残業代は5から6万円くらいです。 参考になった!1
サーモス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当はもらっていません。役職手当もありません。 参考になった!1
サーモス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】退職金は支給されます。金額は2000万円前後です。 参考になった!1
サーモス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】確定拠出年金があります。年1万円程度、貯蓄しています。 参考になった!1

サーモス株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
サーモス株式会社と同業界のおすすめの会社