株式会社トーホーの口コミ

新潟県新潟市 西区黒鳥1437-1
評判スコア-- 詳細
トーホーの口コミ・評判をご紹介!トーホーで働く社員や元社員から、トーホーの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【プライベートでの社員同士の交流】製造だけでの飲み会は、三か月に一回は ありましたね。 参考になった!0
【社内行事について】半強制的な社員旅行です。年一で、参加によって有休消化扱いです。 参考になった!0
【他部署との交流や情報共有の活発度】交流無しです。製造依頼も電話かファクスですから。 参考になった!0
【経営陣や社長との距離】遠いですね、まず会話すら無いですから。一方的な指示です。 参考になった!0
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】現場の先輩達は、休憩時間とかに相談出来ました。 参考になった!0
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】ほとんどが、中途採用の人間でフレンドリーな環境ですから。 参考になった!0
【チーム重視or個人重視】個人評価は、あまり重視してないと思います。製品の出来具合や色合い、受注数での各ラインの評価ですから。 参考になった!0
【職場での良好な人間関係】製造の現場での人間関係は、年齢差も左程感じ無いほど 良好でした。物造りの中で、いろんな意見や知恵を出しあえる関係でした。 参考になった!0
2006年頃
【長く働ける環境か否か】長く働けると思う。業界大手でもあり、教育研修制度も整いつつある。 参考になった!0
2006年頃
【入社後の教育・研修の充実度】レベルに応じた研修制度があり、特にマネジメント層の教育に力を入れている 参考になった!0
株式会社トーホー
不動産・建設関連/各種サービス関連
株式会社トーホーと同業界のおすすめの会社