コニカミノルタNC株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

新潟県新潟市江南区亀田工業団地1丁目2-13
コニカミノルタNCの口コミ・評判をご紹介!コニカミノルタNCで働く社員や元社員から、コニカミノルタNCの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

ネットワークシステムは、今や企業にとって必要不可欠なものなので将来性・安定性があります 。 もちろん、メンテナンス体制も万全に整え、お客様が業務システムを効率的に運用できるよう 保守サービスを行っていますので、機械を売った後のアフターケアでの繋がりも出来 途切れることがありません。

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系

販売部では、コニカ製複写機を中心とした情報関連機器を販売していますが、大口の仕事を得られた時は 満足感・達成感を味わえました。不景気ですが、しっかり足を使って企業を通えば次第に認められ仕事を 貰える事もあります。

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートコニカミノルタNC株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコニカミノルタNC株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートコニカミノルタNC株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートコニカミノルタNC株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコニカミノルタNC株式会社
コニカミノルタNC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
貰える事もあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコニカミノルタNC株式会社
コニカミノルタNC株式会社
コニカミノルタNC株式会社と同業界のおすすめの会社