株式会社新潟県厚生事業協同公社の口コミ

新潟県長岡市高見町4343
新潟県厚生事業協同公社の口コミ・評判をご紹介!新潟県厚生事業協同公社で働く社員や元社員から、新潟県厚生事業協同公社の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【一番やりがいを感じる点】仕上りがきれいに出来ていくこと。時間内に出荷が余裕で間に合った時は嬉しい。 参考になった!0
良い点
短時間パートでも、年に2回確実に支給される。クリーニング業なので、社員クリーニング分は数パーセント還元される。ただ、60歳以上には、賞与は出ない。 参考になった!0
気になる点
無理やり残業しようとする人がいて、作業効率は悪いときがある。手伝いに入るが、時間契約なので何も変わらない。 参考になった!0
良い点
8時間、6時間、5時間契約の人たちがいます。時間内で終わらせようとする人は多いです。残業は年に何回かです。 参考になった!0
良い点
【仕事中の休憩時間】昼休み50分、15時に10分です。真夏は10時と15時に15分間になります。昼休みは変わりません。 参考になった!0
気になる点
【他部署との関わり】忘年会や慰労会などに参加しないと、他部署との人と顔を合わす機会は一切ない。忘年会などの会場が、うちの工場からは遠い。 参考になった!0
良い点
【他部署との関わり】うちの工場は2つの部署が1つの工場内で作業してるが、仕事内容が全く違うので、仕事上では接点は少ない。月に一度、社長朝礼はある。 参考になった!0
良い点
洗いあがった品物がプレスされて、きれいに仕上がるのは気持ちいい。それを自分の手でしていることには、嬉しいと思う。 参考になった!0
一般、クリーニング業です。店舗で受け付けた品物を工場に集荷して、洗い、仕上げて納品します。その洗いと仕上げ担当です。 参考になった!0
良い点
仕事の悩み等を直接、相談できる手段があります。電話か、メールで相談できますが、専門分野の方ではありません。ですが、一人で悩むよりは、良いかと思います。 参考になった!0
株式会社新潟県厚生事業協同公社
各種サービス関連/流通・小売関連/その他