株式会社アクシスの口コミ

東京都墨田区両国3丁目25-9チサンマンション 602
評判スコア-- 詳細
アクシスの口コミ・評判をご紹介!アクシスで働く社員や元社員から、アクシスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【早くから責任・裁量が与えられる環境か】真面目に勤務すれば昇進も可能 参考になった!0
【上司や先輩による指導の有無】空き時間に新しい技術を教えてもらいました 参考になった!0
【新しい仕事に挑戦できる環境か】流行を取り入れアイデアを出し合うことで新しい挑戦につながります 参考になった!0
【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】アロママッサージ技術 参考になった!0
2009年頃
【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】サービス業なのでプレゼンなどする機会はありません。 参考になった!0
2009年頃
【社員同士のノウハウ共有の多さ】共有はそんなに盛んではありません。 参考になった!0
2009年頃
【上司や先輩による指導の有無】新しく入ったので、業種は同じでも指導してもらえる環境といえばそうです。 参考になった!0
2009年頃
【会社による社員の成長支援について】特に資格支援なども積極的に行われているわけではないので、社員が個人的にやらないと成長は見込めないかと思います。 参考になった!0
2009年頃
【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】今までとやる仕事は基本的に同じなので、特別身につくことはそんなにないと思います。 参考になった!0
株式会社アクシス
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社アクシスと同業界のおすすめの会社