モガミフーズ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

山形県西村山郡 河北町谷地字鉾江96
モガミフーズの口コミ・評判をご紹介!モガミフーズで働く社員や元社員から、モガミフーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

いろいろなイベントがある。 また、 会社内での飲み会などでコミニュケーションなどが図れるような機会を設けている点はよいとおもいます。 年に2回ほど会社から贈答品などももらえたり、 環境などのことも考えたイベントで賞品がもらえるのも良いと思う。

口コミ投稿日:2016年01月30日
良い点

いろいろな研修制度や、 固定された人だけでなく全体的社員教育の場がもうけられているのでよいとおもいます。 また、 若手社員の育成が盛んでよいとおもいます。 現場で必要な知識を高めるための研修が主なのでよいとおもいます。

口コミ投稿日:2016年01月30日
給与・年収の企業分析・研究レポートモガミフーズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートモガミフーズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートモガミフーズ株式会社
モガミフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いろいろなイベントがある。
また、
年に2回ほど会社から贈答品などももらえたり、
環境などのことも考えたイベントで賞品がもらえるのも良いと思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートモガミフーズ株式会社
モガミフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いろいろな研修制度や、
また、
若手社員の育成が盛んでよいとおもいます。
現場で必要な知識を高めるための研修が主なのでよいとおもいます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートモガミフーズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートモガミフーズ株式会社