スリーエムジャパンプロダクツ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区北品川6丁目7-29
スリーエムジャパンプロダクツの口コミ・評判をご紹介!スリーエムジャパンプロダクツで働く社員や元社員から、スリーエムジャパンプロダクツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年08月22日
気になる点
働き方・ワークライフバランス

ダイバーシティ、ワークライフバランスなど言葉だけが先行していると思う。15%ルールという勤務時間の15%を自分の研究、勉強に使ってよいというルールがあるが、それを実行できる人はほんの僅か。

口コミ投稿日:2018年08月22日
給与・年収の企業分析・研究レポートスリーエムジャパンプロダクツ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートスリーエムジャパンプロダクツ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートスリーエムジャパンプロダクツ株式会社
気になる点
スリーエムジャパンプロダクツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇は申請すればまず認められるが、忙しく有給を申請できず休めない人も多少いる。以前は有給取得していない人に対し上司が有給申請するように働きかけがあったような気がするが、最近はそういった動きがないように感じる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートスリーエムジャパンプロダクツ株式会社
私の仕事にはこのスキルが必要です。と言えればどんな教育、研修会にも参加させてもらえる。  自分を持っている人には最高の精度があると思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートスリーエムジャパンプロダクツ株式会社
基本的に何でも自分で決めて、自分で進めていかなければならない。  自由ではあるが責任が大きい。その風土に合えば最高の環境だと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートスリーエムジャパンプロダクツ株式会社
スリーエムジャパンプロダクツ株式会社
化学・素材関連
スリーエムジャパンプロダクツ株式会社と同業界のおすすめの会社