テクノクオーツ株式会社の口コミ

東京都新宿区西新宿5丁目1-14出光西新宿ビル 6F
テクノクオーツの口コミ・評判をご紹介!テクノクオーツで働く社員や元社員から、テクノクオーツの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

業界の社会貢献への重要性、製造力、製品力、開発力、営業力が充実しており  それに加えて、担当者の情熱、enhanceするノウハウ、改善への実績があり  成長性、将来性を感じました。  実務では営業部での観点でしかわかりませんが、やはり人、人間が素晴らしいと感じました。  良い経験でした。成長するための、基本を教えてもらえました。  とても感謝しております。 参考になった!0
営業職として半導体工場へ、quality 、cost、 volume、date of deliveryを意識し取り組んでました。  工場、開発へニーズのフィードバックから、新製品製造も経験でき、またリピート品の  volume upの重要性も実感しました。納入先での優れた技術力、自社の素晴らしい製品力や開発力、物作りの情熱、先代の価格面でのノウハウ実績すべてを満たしておりその結果、売上が増すというのを感じました。 参考になった!0
基本給は地域平均より上でした。残業が多かったので平均的な手取りも満足いく水準でした。就業当時は年3回の賞与がありました。製造部門だった為、インセンティブといったものはありませんでしたが、年一回の昇給では安定してベースアップしました。 参考になった!0
ガラス製品の製造に携わってきましたが、就業当時はかなり繁忙期で残業が遅くまでありました。職人気質な活気ある現場の雰囲気がとてもよかったです。配属した部署は技術的要素がかなり大きく困難な製品などを手がけた充実感は格別でした。 参考になった!0
テクノクオーツ株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連