株式会社きらやか銀行の社風・企業カルチャー・組織体制

2.3

株式会社きらやか銀行の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社きらやか銀行で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを55件掲載中。Lighthouseは、株式会社きらやか銀行への転職・就職活動をサポートします!

企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】経営不振によるボーナスカットが年々行われており、他の会社と比べると現在の若手はほぼないに等しい。そのわりに硬式野球部に力を入れており、経営側のお金をかけるところに疑問がある。
口コミ投稿日:2019年07月18日
企業文化・社風・組織体制:2つの銀行が合併してできた銀行なので、旧行がどちらかによって大きく変わってきますが、しっかりと相談に乗って下さる方はいます。特に部下への接し方や相談の乗り具合は全く違うと感じます。
口コミ投稿日:2019年10月10日
企業文化・社風・組織体制:支店によるが、男性行員は特に困った この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月18日
企業文化・社風・組織体制:飲みニケーションは支店長がいると人 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月27日
企業文化・社風・組織体制:組合等のイベントで若手の交流等は図 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月27日

会社名 株式会社きらやか銀行
業界 金融関連
URL http://www.kirayaka.co.jp/
所在地 山形県山形市旅篭町3丁目2-3