株式会社きらやか銀行の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

山形県山形市旅篭町3丁目2-3
きらやか銀行の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!きらやか銀行で働く社員や元社員から、きらやか銀行の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
有給が取りたいと簡単に言えない。そういう環境ではない。ちなみに五連休×2は、特別休暇と有給消化を兼ねている為、勝手に有給消化されているという仕組みだ。4月にいつ休むかを決めなければならない。ちなみにやめる時も有給は取れない。4月に辞めると言っているのに3月下旬まで働かせられる。 参考になった!0
良い点
4-9月に5連休。10-3月に5連休ずつ取得出来る。カレンダー通りである為、休みも充実出来るのではないでしょうか。 参考になった!0
気になる点
社員旅行がある支店はある。希望参加という感じだが、若手は参加せざるを得ない雰囲気がある。旅行積立等しているが、出費は痛い。 参考になった!0
良い点
特に無いと思います。組合等の交流はあるが、一部の人だけ。休日は其々が、プライベートを楽しむと言う感じです。 参考になった!0
気になる点
早く締めるのは良いが、顧客訪問や、来店などの対応には困る。締めた後のちょっとした顧客訪問などは、実質サービス。 参考になった!0
良い点
働き方改革を受け、支店にもよるが、6時前に退社可能。場合によっては残業申請して残業できるが、基本的には早い退社となっている。 参考になった!0
良い点
年間を通して10日以上の特別有休が取れる。期はじめに何月に取ると決める事が出来、ある程度その月に取得できる。 参考になった!0
株式会社きらやか銀行
金融関連
株式会社きらやか銀行と同業界のおすすめの会社