JUKI電子工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

秋田県横手市増田町 増田字石神西70
JUKI電子工業の口コミ・評判をご紹介!JUKI電子工業で働く社員や元社員から、JUKI電子工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

大きな声でわめき散らす昭和感覚の年寄り上司も居らず、自分の業務に集中できる静かな環境で、ミスを誘発する事も無く、定時間内に存分に能力を発揮できる環境が整っている。

口コミ投稿日:2019年05月19日
気になる点
オフィス環境

会話が極端に少ないので、自分から話しかけないと、情報が入って来ないので、必要なタイミングを皆さんがわきまえているのか?人と関わりたくないのか?不明。

口コミ投稿日:2019年05月19日
給与・年収の企業分析・研究レポートJUKI電子工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートJUKI電子工業株式会社

良い点
JUKI電子工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
8時から5時の仕事で、休憩もしっかりしていて、10時・3時に5分の休憩がありひるやすみも1時間あり、とてもしっかりしてると思います。5時定時で帰っても問題ないし、5時で帰ってゆっくりと家の事が出来るので助かります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートJUKI電子工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートJUKI電子工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートJUKI電子工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートJUKI電子工業株式会社
JUKI電子工業株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連