株式会社タナックスの口コミ

秋田県鹿角郡小坂町小坂字五十刈5-3
タナックスの口コミ・評判をご紹介!タナックスで働く社員や元社員から、タナックスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

基本的に上司に気に入られているかどうかが問題。特に男性にはその傾向は顕著で、上司と合うか合わないかで最終的には給与面や役職が大きく変わる。また部署にも大きく差があり、大型クライアントの担当になれば比較役職は上がり易い傾向があった。 参考になった!0
10年連続増収増益を出したが、頭打ち感がある。急成長を遂げ昔と比べれば大きくなったが、今後成長をしていく伸び代を使い切ったと感じた。様々な事業を展開しているので、今後の方針次第ではまた盛り返すかもしれない。 参考になった!0
【社員の成長に向けた支援の積極性】積極的ではないが、支援している。新人でも仕事で自分の考えを発言しやすい。 参考になった!0
【身に付く知識・経験・スキル】スケジュール管理能力。コミュニケーション能力。 参考になった!0
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】早くから現場に出て実績の中で学ぶ環境。約半年。 参考になった!0
【失敗に対しての寛容度】入社2年目までは寛容。失敗を上司や周りがフォローする。  手配が遅く、納期に間に合わなそうな時、納期に間に合う協力会社を上司が手配してくれた。 参考になった!0
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いる。先輩:退職を含めて本音で相談できる。上司、支店長:希望の仕事内容など、この会社での働き方について。 参考になった!0
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】他の部署の方から、アイデアに困っているとき、過去の提案資料をいただいた。 参考になった!0
【社員育成の為の職種転換や異動について】盛んではない。移動・配属の連絡は一か月前など、わりと急。 参考になった!0
【職場での良好な人間関係】良好。困った時に相談できる先輩、上司がいたため。 参考になった!0
株式会社タナックス
株式会社タナックスと同業界のおすすめの会社