コープケミカル株式会社の口コミ

東京都千代田区一番町23-3日本生命一番町ビル 2F
コープケミカルの口コミ・評判をご紹介!コープケミカルで働く社員や元社員から、コープケミカルの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長できる環境か】成長できる環境だと思う。  社員の数が少ないので責任ある仕事を任せられる。 参考になった!0
【「成長した」と感じるとき】色々な業務を任せられているので、1人で会計士の監査の対応をこなせる様になったとき。 参考になった!0
【身につくスキル・能力】多くの仕事を効率良くこなしていく能力。  日々の業務の量が多いので、効率良くこなしていかないと仕事が終わらない。  毎日の業務で役立っています。 参考になった!0
【社員教育に積極的か】あまり積極的ではない。  ほとんど研修は行われない。 参考になった!0
【どんな教育・研修があるか】中堅社員研修。管理職研修。  昇級時に一週間ほど。 参考になった!0
コープケミカル株式会社
化学・素材関連